Суп из красной чечевицы mercimek çorbası

3 рецепта

Суп из красной чечевицы (Mercimek çorbası) Суп из красной чечевицы (Mercimek çorbası) Чечевицу промыть и оставить на 30 мин. в холодной воде.В глубокой кастрюле с толстым дном потушить мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном масле, всыпать муку и немного обжарить. Затем добавить горячий бульон или кипяток и варить пока чечевица не разварит... Ингредиенты: 1,5 л мясного бульона или кипятка, 1 стакан красной чечевицы, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, соль, перец черный, красный

Mercimek çorbası (суп-пюре из красной чечевицы) вариант Mercimek çorbası (суп-пюре из красной чечевицы) вариант Чечевицу промыть, высыпать в кастрюлю и залить холодной водой. поставить на огонь,после закипания, огонь убавить закрыть крышкой и варить примерно 20 минут.Затем всё вылить в блендер и превратить в однородную массу(свекровь протирала через сито-но мне приз... Ингредиенты: ст. красной чечевицы (250 г), 1,5 л воды, 100 гр. фарша, 1 ст.л. муки с горкой, 2 ст.л. томатной пасты, сливочное масло, соль, сушеная мята ,можно свежую, щепотка паприки и острого перца, черный перец, лимон

Турецкий суп из чечевицы Турецкий суп из чечевицы Для приготовления турецкого супа из чечевицы возьмём воду, чечевицу, картофель, лук, вермишель «Паутинка», масло сливочное, сухую мяту. Картофель и лук нарезаем кубиками. В кастрюле растапливаем столовую ложку сливочного масла и на слабом огне пассеруем в н... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 2 ст. л., Вода - 600 мл, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Мята сухая - 1 ст. л., Чечевица красная - 100 г