Суп из копченого бекона с чечевицей

24 рецепта

Суп из копченого бекона с чечевицей Суп из копченого бекона с чечевицей Раньше про чечевицу я только слышала или читала. Никогда не готовила. А однажды на рынке увидела ее воочию. Взыграл интерес – а почему и не приготовить мне эту еду? Обзвонила своих подруг – есть ли какой-нибудь адекватный кулинарный рецепт, чтоб... Ингредиенты: Чечевица (зелено-коричневая) - 175 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Морковь (мелко порезанные) - 2 шт., Лук репчатый (очищенные и мелко порезанные) - 2 шт., Сельдерей (палочки сельдерея, порезанные) - 2 шт., Помидоры (консервированные) - 225 гр, Чеснок (...

Чечевичный суп-похлебка с беконом Чечевичный суп-похлебка с беконом Берем 2 литра воды и варим нашу чечевицу. Луковицу мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный бекон (грудинку), хорошенько обжарить. Когда чечевица сварится, добавляем грудинку и доводим содержимое кастрюльки до кипения. Густой, ароматный суп готов... Ингредиенты: Чечевица (какую любите) - 200 г, Бекон (у меня была грудинка) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Суп "Дон Бекон" Суп "Дон Бекон" Подготавливаем все продукты. Чечевицу промываем водой Засыпаем чечевицу в кастрюлю с кипящей водой, добавляем туда лавровый лист. Лук нарезаем мелкими кубиками. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и высыпаем туда лук и обжариваем его 5-7 ми... Ингредиенты: Чечевица - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон (Сырокопченый) - 70 г, Вода - 600 мл, Лук зеленый - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре с тыквой и чечевицей Суп-пюре с тыквой и чечевицей Чечевица богата растительным белком и варится намного быстрее остальных бобовых. Это делает ее любимицей хозяек. А добавка тыквы обогатит суп витаминами и сделает его еще ярче! Пряности же не только сделают аромат супа незабываемым, но и помогут пищеварению... Ингредиенты: чечевица красная 1 Стакан, тыква 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, бекон 2 Ломтика (или копченая грудинка), паприка молотая 1 Ст. ложка, карри 1 Чайная ложка, гарам-масала 1 Чайная ложка, бульон 1,5 Литра (или вода), соль По вкусу

Суп с чечевицей и беконом Суп с чечевицей и беконом Пока еще есть прохладные дни я решила сварить насыщенный и сытный, в общем "зимний" суп. я потчевала своих близких в зимние,холодные и дождливые дни. Как я уже писала, заливаем кипятком чечевицу и остовляем на то время пока занимаемся нарезкой овощей. Овощи... Ингредиенты: 200 г-чечевицы (залитой кипятком), 150 мл.-оливкового масла, 1-луковица (кольцами), 150 г-копченого бекона (ветчины) (кубиками), 2зубка-чеснока (раздавленых), 2-морковки (кружками), 2стебля-сельдерея (покрошить), 400 г-помидор (рубленые, в собственном соку)...

Суп пюре из чечевицы с беконом Суп пюре из чечевицы с беконом Копченый бекон очищаем от лишнего жира и нарезаем мелкими кубиками. Измельчая мясо и все овощи, можно не слишком заботиться о красивой нарезке, так как суп будет пюрирован блендером. Поэтому режем как удобно и больше нравится.Лук и болгарский перец чистим, ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 100 гр, Бекон (Копченый) - 75 гр, Лук - 60 гр, Болгарский перец (Сладкий красный) - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (Куриный или овощной) - 1.5 л, Тимьян, чабрец (Одна веточка) - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Лавровы...

Борщ постный с чечевицей Борщ постный с чечевицей Картофель разрезать на 4 -6 частей и отварить в той кастрюле, где будем готовить борщ. Готовый картофель вынуть из кастрюли и размять - он нам еще пригодится. В картофельный отвар добавить чечевицу и варить практически до готовности, затем в кастрюлю вернут... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Укроп, Петрушка, Чеснок, Картофель - 3 шт

Немецкий чечевичный суп с сардельками Немецкий чечевичный суп с сардельками Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в кастрюлю морковь, лук-порей, лук репчатый и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить сардельки, накрыть кры... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 250 г, грудинка копченая - 150 г, сардельки - 3 шт., картофель - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 с...

Густой чечевичный суп с апельсинами Густой чечевичный суп с апельсинами Сначала подготовим все необходимые продукты: помытые тыкву и морковь нарезать не большим кубиком (как говорят, удобным для поедания), апельсин очистить и также нарезать, собрать в мисочку вместе с выделившимся соком. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок очис... Ингредиенты: Чечевица (персидская, можно любую) - 100 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (не большой) - 1 зуб., Грудинка (сырая, сыро-копченая, можно бекон) - 60 г, Апельсин (не большой) - 1 шт, Соевый соус (Вок от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (кури...

Суп чечевично-гороховый Суп чечевично-гороховый В бульон положить чечевицу, горох и картофель нарезанный произвольными кусочками. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности гороха. Для зажарки: лук, морковь, бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить на 1 ст. л. растительного мас... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 2 л, Картофель (средний) - 2 шт, Колбаса (варено-копченая) - 70 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1\2 шт, Морковь - 1\2 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 2 шт, Чечевица - 3 ст. л., Горох (колотый, зеленый) - 3 ст. л., Зелень (рубленая...

Загрузка