103 рецепта
Суп из коктейля морепродуктов
Суп из коктейля морепродуктов Супы из морепродуктов невероятно популярны во многих станах мира. Относятся они к средиземноморской кухне. Их подают в самых дорогих ресторанах. Но вы вполне можете узнать, как приготовить суп из коктейля морепродуктов в домашней обстановке, чтобы угостить ... Ингредиенты: Смесь морепродуктов 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Корень сельдерея и пастернака 50 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм, Сливки 500 Миллилитров (или молоко), Сливочное масло 50 Грамм, Мука, соль, перец, сушеные травы По вкусу
Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...
Суп томатный с морепродуктами Лук нарезать, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На помидорах сделать крестообразные надрезы, ошпарить кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку (если честно, я с кипятком и снятием кожицы н... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морепродукты (морской коктейль) - 400 г, Сок томатный - 1 л, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для обжарки)
Суп из морепродуктов с базиликом Лук мелко порубите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные тимьян и базилик, рубленый чеснок, перец чили, перемешайте. Влейте горячий бульон, добавьте томатный соус и сахар, посолите, поперчите, доведите ... Ингредиенты: морской коктейль замороженный - 225 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 1 л, соус томатный - 1 1/2 стакана, зеленый горошек замороженный - 3/4 стакана, рожки - 2/3 стакана, тимьян - 1 веточка, сахар - 1 ч. ложка, чеснок -...
Тайский суп с морепродуктами Поставить кастрюлю с водой. Пусть пока закипает. Тем временем, морковь и лук-порей нарезать кольцами. Сельдерей нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле 2–3 минуты. В сковороду с овощами выложить морепродукты (брала морской коктейль) ... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук-порей - 1 штука, Лимон - штуки, Коктейль из морепродуктов - 300 г, Кокосовое молоко - 1 стакан, Карри - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, ...
Сливочный суп с морепродуктами в воке Для начала сварим быстрый бульон из семги. Зальем семгу (у меня был небольшой стейк) двумя литрами воды, слегка посолим, доведем до кипения, убавим огонь до малого и поварим еще 20 минут, пенку периодически снимаем. Если вам нравится рыбный вкус, но не нрав... Ингредиенты: Семга - 200 г, Очищенные креветки - 200 г, Морковь - 100 г, Цветная капуста - 200 г, Лук-порей - 200 г, Вода - 2 л, Сливки 10%-ные - 300 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Карри - 10 г, Красный перец чили - 1 штука, Свежий имбирь - 10 г, Лимон - 1 штук...
Суп «Буайбес» с морепродуктами Лук–порей и морковь тщательно промыть, нарезать соломкой. Обжарить на сковороде на оливковом масле для сохранения всех ароматических веществ овощей. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко рубленый чеснок и ... Ингредиенты: лук-порей - 200 граммов, морковь - 100 граммов, чеснок - 15 граммов, масло оливковое - 20 граммов, вино белое - 100 граммов, морской коктейль - 450 граммов, кубики бульонные - 4 штуки
Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...
Суп-пюре из морепродуктов Замороженный коктейль из морепродуктов разогреть на сковороде, потушить 5 мин. Добавить масло и слегка обжарить. Картофель сварить, слить отвар; растолочь картофель в пюре, подливая понемногу картофельный отвар до желаемой консистенции (не забываем, что буд... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Креветки (для украшения) - 9 шт
Вьетнамский суп "Лау" Вот на таких горелках в таких кастрюлях варят во Вьетнаме суп Лау. Это очень интересно. Когда в следующий раз поеду во Вьетнам, обязательно приготовлю себе такой в ресторане Zallo или каком-нибудь другом, где можно готовить самим. (фото не моё, из интернета... Ингредиенты: Коктейль морской - 100 г, Креветки - 70 г, Грибы (чёрные сушёные) - 5 г, Капуста пекинская (листик) - 1 веточ., Зелень (сельдерей, салат) - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ., Имбирь - 1 ломт., Рыба (для бульона: плавники, хре...