Суп из коктейля морепродуктов

103 рецепта

Суп из коктейля морепродуктов Суп из коктейля морепродуктов Супы из морепродуктов невероятно популярны во многих станах мира. Относятся они к средиземноморской кухне. Их подают в самых дорогих ресторанах. Но вы вполне можете узнать, как приготовить суп из коктейля морепродуктов в домашней обстановке, чтобы угостить ... Ингредиенты: Смесь морепродуктов 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Корень сельдерея и пастернака 50 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм, Сливки 500 Миллилитров (или молоко), Сливочное масло 50 Грамм, Мука, соль, перец, сушеные травы По вкусу

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...

Суп томатный с морепродуктами Суп томатный с морепродуктами Лук нарезать, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На помидорах сделать крестообразные надрезы, ошпарить кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку (если честно, я с кипятком и снятием кожицы н... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морепродукты (морской коктейль) - 400 г, Сок томатный - 1 л, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для обжарки)

Суп из морепродуктов с базиликом Суп из морепродуктов с базиликом Лук мелко порубите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные тимьян и базилик, рубленый чеснок, перец чили, перемешайте. Влейте горячий бульон, добавьте томатный соус и сахар, посолите, поперчите, доведите ... Ингредиенты: морской коктейль замороженный - 225 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 1 л, соус томатный - 1 1/2 стакана, зеленый горошек замороженный - 3/4 стакана, рожки - 2/3 стакана, тимьян - 1 веточка, сахар - 1 ч. ложка, чеснок -...

Тайский суп с морепродуктами Тайский суп с морепродуктами Поставить кастрюлю с водой. Пусть пока закипает. Тем временем, морковь и лук-порей нарезать кольцами. Сельдерей нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле 2–3 минуты. В сковороду с овощами выложить морепродукты (брала морской коктейль) ... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук-порей - 1 штука, Лимон - штуки, Коктейль из морепродуктов - 300 г, Кокосовое молоко - 1 стакан, Карри - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, ...

Сливочный суп с морепродуктами в воке Сливочный суп с морепродуктами в воке Для начала сварим быстрый бульон из семги. Зальем семгу (у меня был небольшой стейк) двумя литрами воды, слегка посолим, доведем до кипения, убавим огонь до малого и поварим еще 20 минут, пенку периодически снимаем. Если вам нравится рыбный вкус, но не нрав... Ингредиенты: Семга - 200 г, Очищенные креветки - 200 г, Морковь - 100 г, Цветная капуста - 200 г, Лук-порей - 200 г, Вода - 2 л, Сливки 10%-ные - 300 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Карри - 10 г, Красный перец чили - 1 штука, Свежий имбирь - 10 г, Лимон - 1 штук...

Суп «Буайбес» с морепродуктами Суп «Буайбес» с морепродуктами Лук–порей и морковь тщательно промыть, нарезать соломкой. Обжарить на сковороде на оливковом масле для сохранения всех ароматических веществ овощей. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко рубленый чеснок и ... Ингредиенты: лук-порей - 200 граммов, морковь - 100 граммов, чеснок - 15 граммов, масло оливковое - 20 граммов, вино белое - 100 граммов, морской коктейль - 450 граммов, кубики бульонные - 4 штуки

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Суп-пюре из морепродуктов Суп-пюре из морепродуктов Замороженный коктейль из морепродуктов разогреть на сковороде, потушить 5 мин. Добавить масло и слегка обжарить. Картофель сварить, слить отвар; растолочь картофель в пюре, подливая понемногу картофельный отвар до желаемой консистенции (не забываем, что буд... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Креветки (для украшения) - 9 шт

Вьетнамский суп "Лау" Вьетнамский суп "Лау" Вот на таких горелках в таких кастрюлях варят во Вьетнаме суп Лау. Это очень интересно. Когда в следующий раз поеду во Вьетнам, обязательно приготовлю себе такой в ресторане Zallo или каком-нибудь другом, где можно готовить самим. (фото не моё, из интернета... Ингредиенты: Коктейль морской - 100 г, Креветки - 70 г, Грибы (чёрные сушёные) - 5 г, Капуста пекинская (листик) - 1 веточ., Зелень (сельдерей, салат) - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ., Имбирь - 1 ломт., Рыба (для бульона: плавники, хре...

Загрузка