Суп из козлятины

14 рецептов

Суп из козлятины Суп из козлятины Я люблю сытные супы с крупами: рисом, гречкой, можно заменить их макаронами или лапшой. Рис закладывается вместе с картофельной нарезкой, причем нужно помнить, что он после остывания сгустит блюдо и воды нужно добавить чуть больше нормы. Добавляйте различны... Ингредиенты: Козлятина - 350 г, Картофель - 3 шт., Рис - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Вода - 1,2 л, Зелень - по желанию, Лавровый лист - 2-3 шт.

Cуп из козлятины Cуп из козлятины Конечно, суп из козлятины в домашних условиях каждый день варить не станешь, но если вдруг представится случай и каким-то чудом к вам в морозилку попадет большой кусок свежей козлятины, почему бы и не приготовить сытный, ароматный и очень вкусный суп? Попро... Ингредиенты: Козлятина 1 Килограмм (куски на кости), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 0.5 Пучка, Специи По вкусу, Уксус винный 0.3 Стакана, Вино белое сухое 500 Миллилитров

Шурпа из козлятины Шурпа из козлятины 1. Мясо тщательно моем под проточной водой. Затем срезаем его с кости, очищаем от пленок, удаляем прожилки и лишний жир.2. Обрезанные куски мяса обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в течение 5-6 минут. Затем перекладываем их в кастрюлю с тол... Ингредиенты: Козлятина - 500 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 160 гр, Мясной бульон - 2 л, Репа - 300 гр, Цукини - 200 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (зеленый) - 240 гр, Помидоры - 400 гр, Тмин - 2.5 гр, Смесь перцев молотых (или перцовые хлопья) - 2....

Шурпа из козлятины Шурпа из козлятины Если у вас есть в наличии свежая козлятина, то обязательно побалуйте свою семью наваристой шурпой в холодный осенний или зимний день. Блюдо получается очень вкусным, в процессе варки в нем перемешиваются разные вкусовые нотки и аромат козлятины становится п... Ингредиенты: Козлятина на кости - 450 г, Помидоры - 2-3 шт., Перец болгарский - 2 шт., Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт., Вода - 1 л, Лавровый лист - 2-3 шт., Зелень - 5 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль и перец - по вкусу, Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Шурпа из козлятины Шурпа из козлятины Лук нарежьте соломкой, мясо кусочками по 25-30 г, морковь — кубиками. Подготовленные ингредиенты выложите на сковороду с маслом, добавьте томатную пасту, часть бульона и тушите 5-6 минут. Затем залейте оставшимся бул... Ингредиенты: мякоть козлятины вареная - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 4-5 шт., масло растительное - 1-2 ст. ложки, паста томатная - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 л, перец черный молотый, соль по вкусу, укроп сушеный

Мясной суп с курагой Мясной суп с курагой Такая идея натолкнула меня данный рецепт, который относится к армянской кухне. Называется блюдо "Бозбаш". Я хочу вам рассказать, как приготовить мясной суп с курагой. Он варится на баранине или козлятине. В составе есть полезный нут и много зелени... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (мякоть), Сливочное масло 40 Грамм, Вода 2 Литра, Чёрный перец 5-6 Штук (горошком), Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 1-2 Штук (веточками), Кинза 1-2 Штук (веточками), Базилик, веточка 1-2 Штук, Помидор 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Яблоко 1 Штука...

Суп "Мастава с фрикадельками" Суп "Мастава с фрикадельками" Было дело, готовили мы домашнюю колбасу ... тонкую из козлятины…. Дело было в деревне и по причине того, что не оказалось под рукой нужных девайсов и еще кишки были «не того калибру»…, в общем, осталось у нас много фарша. Фарш, надо заметить был нежнейший и... Ингредиенты: бараний фарш - 500 г, кости - 1000 г, лук репчатый - 3 головки, специи - 1 ст. л., помидоры - 500 г, морковь - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, картофель - 500 г, масло сливочное топленое - 150 г

Чилийская касуэла Чилийская касуэла Приготовьте продукты для супа Положите мясо в большую кастрюлю, залейте водой 2,5-3 л, доведите до кипения, снимите пенку и варите 1,5 часа. Промойте рис Кубань ТМ Мистраль, всыпьте в бульон. Болгарский перец очистите от семян, крупно нарежьте, измельчите л... Ингредиенты: Мясо (грудинки на косточках) - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Тыква - 500 г, Кукуруза (замороженная) - 200 г, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу

Бухлер Бухлер Традиционно бухлер готовится на баранине, но ее можно заменить говядиной или даже козлятиной. В бухлер не добавляются крупы, только картошка и овощи по желанию. Я добавляю (для цвета) помидоры и морковку (для вкуса). Не забудьте посолить, поперчить и добави... Ингредиенты: Баранина 700-800 Грамм (или говядина), Картошка 600 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Лук 1-2 Штук, Морковка 1-2 Штук

Суп гороховый с мясом в мультиварке. Суп гороховый с мясом в мультиварке. У меня осталось ровно такое же количество всякого мяса ,как и в "Похлёбке бедняка в Королевской Гавани" Повторятся не хотелось ,хоть похлебка и была очень вкусной. По мне-так лучшие супы получаются в мультиварке.Особенно это относится к гороховым,потому что... Ингредиенты: говядина, баранина, курица, лук, морковь, фенхель, грибы, горох колотый, специи, соль, перец, вода

Загрузка