14 рецептов
Суп из козлятины
Суп из козлятины Я люблю сытные супы с крупами: рисом, гречкой, можно заменить их макаронами или лапшой. Рис закладывается вместе с картофельной нарезкой, причем нужно помнить, что он после остывания сгустит блюдо и воды нужно добавить чуть больше нормы. Добавляйте различны... Ингредиенты: Козлятина - 350 г, Картофель - 3 шт., Рис - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Вода - 1,2 л, Зелень - по желанию, Лавровый лист - 2-3 шт.
Cуп из козлятины Конечно, суп из козлятины в домашних условиях каждый день варить не станешь, но если вдруг представится случай и каким-то чудом к вам в морозилку попадет большой кусок свежей козлятины, почему бы и не приготовить сытный, ароматный и очень вкусный суп? Попро... Ингредиенты: Козлятина 1 Килограмм (куски на кости), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 0.5 Пучка, Специи По вкусу, Уксус винный 0.3 Стакана, Вино белое сухое 500 Миллилитров
Шурпа из козлятины 1. Мясо тщательно моем под проточной водой. Затем срезаем его с кости, очищаем от пленок, удаляем прожилки и лишний жир.2. Обрезанные куски мяса обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в течение 5-6 минут. Затем перекладываем их в кастрюлю с тол... Ингредиенты: Козлятина - 500 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 160 гр, Мясной бульон - 2 л, Репа - 300 гр, Цукини - 200 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (зеленый) - 240 гр, Помидоры - 400 гр, Тмин - 2.5 гр, Смесь перцев молотых (или перцовые хлопья) - 2....
Шурпа из козлятины Если у вас есть в наличии свежая козлятина, то обязательно побалуйте свою семью наваристой шурпой в холодный осенний или зимний день. Блюдо получается очень вкусным, в процессе варки в нем перемешиваются разные вкусовые нотки и аромат козлятины становится п... Ингредиенты: Козлятина на кости - 450 г, Помидоры - 2-3 шт., Перец болгарский - 2 шт., Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт., Вода - 1 л, Лавровый лист - 2-3 шт., Зелень - 5 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль и перец - по вкусу, Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Шурпа из козлятины Лук нарежьте соломкой, мясо кусочками по 25-30 г, морковь — кубиками. Подготовленные ингредиенты выложите на сковороду с маслом, добавьте томатную пасту, часть бульона и тушите 5-6 минут. Затем залейте оставшимся бул... Ингредиенты: мякоть козлятины вареная - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 4-5 шт., масло растительное - 1-2 ст. ложки, паста томатная - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 л, перец черный молотый, соль по вкусу, укроп сушеный
Мясной суп с курагой Такая идея натолкнула меня данный рецепт, который относится к армянской кухне. Называется блюдо "Бозбаш". Я хочу вам рассказать, как приготовить мясной суп с курагой. Он варится на баранине или козлятине. В составе есть полезный нут и много зелени... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (мякоть), Сливочное масло 40 Грамм, Вода 2 Литра, Чёрный перец 5-6 Штук (горошком), Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 1-2 Штук (веточками), Кинза 1-2 Штук (веточками), Базилик, веточка 1-2 Штук, Помидор 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Яблоко 1 Штука...
Суп "Мастава с фрикадельками" Было дело, готовили мы домашнюю колбасу ... тонкую из козлятины…. Дело было в деревне и по причине того, что не оказалось под рукой нужных девайсов и еще кишки были «не того калибру»…, в общем, осталось у нас много фарша. Фарш, надо заметить был нежнейший и... Ингредиенты: бараний фарш - 500 г, кости - 1000 г, лук репчатый - 3 головки, специи - 1 ст. л., помидоры - 500 г, морковь - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, картофель - 500 г, масло сливочное топленое - 150 г
Чилийская касуэла Приготовьте продукты для супа Положите мясо в большую кастрюлю, залейте водой 2,5-3 л, доведите до кипения, снимите пенку и варите 1,5 часа. Промойте рис Кубань ТМ Мистраль, всыпьте в бульон. Болгарский перец очистите от семян, крупно нарежьте, измельчите л... Ингредиенты: Мясо (грудинки на косточках) - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Тыква - 500 г, Кукуруза (замороженная) - 200 г, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу
Бухлер Традиционно бухлер готовится на баранине, но ее можно заменить говядиной или даже козлятиной. В бухлер не добавляются крупы, только картошка и овощи по желанию. Я добавляю (для цвета) помидоры и морковку (для вкуса). Не забудьте посолить, поперчить и добави... Ингредиенты: Баранина 700-800 Грамм (или говядина), Картошка 600 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Лук 1-2 Штук, Морковка 1-2 Штук
Суп гороховый с мясом в мультиварке. У меня осталось ровно такое же количество всякого мяса ,как и в "Похлёбке бедняка в Королевской Гавани" Повторятся не хотелось ,хоть похлебка и была очень вкусной. По мне-так лучшие супы получаются в мультиварке.Особенно это относится к гороховым,потому что... Ингредиенты: говядина, баранина, курица, лук, морковь, фенхель, грибы, горох колотый, специи, соль, перец, вода