Суп из камней

31 рецепт

Суп из камней Суп из камней Это классическая рецептура. Но, в принципе, в "суп из камней" кладут любые имеющиеся под рукой овощи: капусту, морковь, репу, зелень... Я добавила 1 морковь, кусочек корня сельдерея и немного белокочанной капусты. Фасоль залить большим количеством... Ингредиенты: Субпродукты (Свиное ухо большое) - 1 шт, Колбаса (чоризо) - 200 г, Фасоль (сухая) - 400 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Сало (шпиг без прослоек) - 150 г

«Суп из камней» «Суп из камней» Залейте фасоль большим количеством холодной воды и оставьте на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, промойте, положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды. Свиное ухо нарежьте крупными кусками, добавьте в кастрюлю с фасолью. Не солите! Поставьте кастрюлю на ... Ингредиенты: 1 большое подготовленное свиное ухо, 200 г колбасы чоризо для готовки, 150 г шпика, 500 г сухой красной фасоли, 5 средних картофелин, 2 средние луковицы, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

Суп из камней - Сопа де педро Суп из камней - Сопа де педро Суп Сопа де педро или «Каменный суп» пожалуй одно из самых распространенных национальных блюд. Суп имеет интересную историю своего происхождения. Однажды странник зашел на ночлег к одной старушке, он был очень голоден. "У меня ничего нет, - отве... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 500 гр, Свинина (свинное ухо) - 200 гр, Бекон - 150 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Капуста (небольшой качан) - 1 кочан, Картошка - 400 гр, Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль (крупная) - по вкусу, Мята - 4 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Л...

Французский суп с тыквой Французский суп с тыквой Вот необходимые продукты. Очень рекомендую тыкву брать именно оранжевую, она сладкая. В бульоне я провариваю луковицу для вкуса, потом ее выбрасываю. Закладываю картофель, варю на среднем огне 10 минут. Тыкву и морковь тру на мелкой терке, добавляю к картоф... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (разная, для украшения), Морковь (небольшая) - 1 шт, Тыква (оранжевая) - 250 г, Приправа (прованская) - 1 ч. л., Картофель (очищенный) - 500 г

Черничный суп Черничный суп Ягоды необходимо размять, добавить сахар, холодное молоко, лимонный сок, корицу и взбивать миксером в течение минуты. Готовый суп сразу же подавать. По желанию сверху можно добавить взбитые сливки. Сверху посыпать сухариками или хлопьями. Украсить ягодами. ... Ингредиенты: 4 ст.л. черники, 2 ст.л. сахара, 1 ст. холодного молока, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка корицы, сладкие сухарики или хлопья

Суп "Харчо" с черносливом Суп "Харчо" с черносливом Данный супчик готовится с мясом. Как правило, я использую для приготовления свежую говядину. Она дает необходимый аромат и насыщенный вкус. В качестве специй хороша сухая аджика. Но не забывайте, что можно экспериментировать бесчисленное количество раз. Гов... Ингредиенты: Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Томатная паста 200 Грамм, Мясо 500 Грамм (говядина или свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,3 Стакана, Чернослив 100 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Аджика 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 0,5 Ст. ложки

Живой суп-пюре из тыквы Живой суп-пюре из тыквы Тыкву и морковь очистить и порезать на небольшие куски. Загрузить в блендер морковь, тыкву, воду, сельдерей, чеснок и специи. Перемалывать до однородной массы. Разлить по суповым тарелкам и украсить зеленью. Ингредиенты: Тыква - 150 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 150 г, Вода - 1 стакан, Очищенные семена тыквы - 0,3 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Мускатный орех - чайной ложки, Куркума - на кончике ножа

Щи со свежей капустой и грибами Щи со свежей капустой и грибами Из говядины варим бульон с добавлением 1 листика лаврового листа и 4 горошинами черного перца. Варим до готовности мяса (пока мясо не начнет само отваливаться от костей). Готовое мясо выкладываем на тарелку, бульон процеживаем. Немного разводим бульон кипяч... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, капуста белокочанная - кочана, картофель - 0,3 кг, морковь - 1, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 7 шт., лук зеленый - 1 пучок

Постный гречневый суп с тыквой рецепт с фото Постный гречневый суп с тыквой рецепт с фото Для того, чтобы приготовить постный гречневый суп с тыквой мне понадобились такие продукты: вода для варки супа фильтрованная или очищенная, гречневая крупа, тыква сладкая садовая, лук репчатый, морковь и картофель мягких сортов, специи, и масло для жарки о... Ингредиенты: Вода (3 л.), Крупа гречневая ядрица (0.5 стак.), Тыква (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Петрушка (1 пучок)

Суп с мидиями рецепт с фото Суп с мидиями рецепт с фото Суп с мидиями - очень вкусный, полезный и диетический. Рыбный бульон я сварила из мелкой рыбешки Атерины. Атерина относится к семейству Атериновых — мелких прибрежных рыб. Распространена и в Черном, и в Азовском морях. Для супа подойдет любой рыбный бульон.... Ингредиенты: Рыбный бульон (1 л.), Мидии (500 г.), Петрушка (5 веточ.), Лук репчатый (1 шт.), Перец черный горошек (3 г.), Белое сухое вино (150 мл.), Морская соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (15 г.), Чеснок (15 г.), Помидор (1 шт.), Лавровый лист (3 шт.), Морковь (1 шт.)

Загрузка