Суп из кабачков и баклажанов

89 рецептов

Суп из кабачков и баклажанов Суп из кабачков и баклажанов Суп из кабачков и баклажанов прекрасно подойдёт для диетического питания, он отлично утолит чувство голода и вы совершенно не получите много калорий. Такой аппетитный и ароматный суп великолепно подойдёт для хорошего семейного обеда и позволит разнообразить... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука (маленький), Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Вода 2 Литра (или бульон)

Куриный суп с овощами Куриный суп с овощами 6. В конце я добавляю чеснок и зелень. Все, супчик готов, а какой же он вкусный!!!! Ингредиенты: Курица - 0,5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (или баклажан) - 0,5 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 150 г, Помидор - 2-3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Осенний суп "Горшочек, вари!" Осенний суп "Горшочек, вари!" Мясо нарезать кусочками, картофель небольшими, а морковь маленькими кубиками, кабачок и баклажан брусочками или крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия, порей нарезать полуколечками. Мясо посолить, поперчить и обжарить в глубоком сотейнике на расти... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Картофель - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Баклажан (маленькие) - 2 шт, Лук-порей (12-15 см) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Помидор (360 г) - 3 шт, Капуста цветная - 200 г, Чеснок (2-3)

Овощной суп "Лето" Овощной суп "Лето" Заранее сварить овощной бульон и процедить его. Баклажаны нарезать ломтиками, обвалять в муке И слегка обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кабачок нарезать брусочками. Морковь, сельдерей и перец очистить и нашинковать ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Баклажан - 200 г, Кабачок - 150 г, Картофель - 400 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 60 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок (2-3 зубчика), Мята (не6ольшой), Перец красный жгучий (длинный) - 1/2 шт, Крупа манн...

Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке) Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке) 1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить. 2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. 3. В отдельной ёмкости смешать все ... Ингредиенты: баклажаны-500 гр., кабачки-500 гр., болгарский перец-500 гр., морковь-500 гр., помидоры-700 гр., чеснок-100 гр., для маринада: уксус столовый 9%-50 гр., растительное масло-150 гр., сахар-100 гр., соль-35 гр.

Овощной суп с рисом Овощной суп с рисом Бурый рис тщательно промыть под проточной водой. Воду вскипятить, немного посолить и всыпать в нее рис. Варить на среднем огне 35–40 минут (в общей сложности, со всеми овощами). Пока варится рис, подготовить овощи. Лук и морковь очистить, нарезать сол... Ингредиенты: вода - 3 л, рис бурый - стакана, картофель молодой - 2 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированн...

Баклажановый суп-пюре Баклажановый суп-пюре Баклажаны, кабачки и картофель очищаем и режем небольшими кубиками. У меня все овощи замороженные, поэтому я их забрасываю, не размораживая. В кипящую воду забрасываем картофель, через 10 минут добавляем в кастрюлю баклажан и кабачок, варим минут 5, затем д... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сливки - 200 мл, Соль

Суп-пюре из цуккини и баклажанов Суп-пюре из цуккини и баклажанов Вот все из чего мы будем готовить вкуснейший суп. В ингредиентах указан их вес. Овощи вымыть и почистить. Баклажан нарезать, присолить. Лук нарезать. Цуккини (кабачок) нарезать. Выложить цуккини в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка. Дать закипеть и варит... Ингредиенты: Цуккини - 1 кг, Баклажан - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (10 - 15 %) - 160 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - по вкусу, Семечки тыквенные - по вкусу, Сухарики - по вкусу, Зелень - по вкусу, Томаты вяленые - по вкусу, Масл...

Густой суп "Айнтопф" Густой суп "Айнтопф" В готовый, кипящий, куриный бульон добавляем нарезанный крупно картофель. Пока картофель варится, нужно цуккини и баклажан нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя. Морковь нарезаем полуколечк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 3 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Айва, Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Цуккини (можно кабачки) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Специи, Соль, Перец черный, Зелень

Грузинский суп по-дачному Грузинский суп по-дачному Два главных принципа этого супа - все овощи режутся крупными кусками и суп должен быть обязательно густым. В кипящий бульон добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. И черешки сельдерея и мангольда. Варим до полуготовности картофеля. Далее добавляем... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Картофель - 3 шт, Баклажан (около 400 грамм) - 2 шт, Кабачок (или цуккини около 400 грамм) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли и листья) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Аджика (сухая) - 0,5 ч. л., Соль - по вк...

Загрузка