Суп из кабачка с яблоком

44 рецепта

Пирог из кабачков и яблок Пирог из кабачков и яблок Как приготовить сладкий пирог из кабачков и яблок? Смотрите, я расскажу, это легко! Пирог будет нежным и вкусным, сложно сразу сказать, из чего он. На первый взгляд кажется просто яблочным! Сразу хочу сказать, что пироги с кабачками не могут быть пышными, к... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яблоко сладкое 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Рафинированное масло 100 Миллилитров, Сахар 80 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица молотая 1-2 Щепоток, Имбирь молотый 1-2 Щепоток (порошок), Мускатный орех 1-2 Щепоток

Крем-суп из кабачка и яблока Крем-суп из кабачка и яблока Лук, чеснок и кабачки почистить и мелко нарубить. Разогреть оливковое масло, обжарить на нем лук и чеснок. Добавляем кабачок, обжариваем все вместе еще 4-5 минут до мягкости всех овощей. Добавляем бульон и воду и тушим еще 10 минут. Яблоко натереть на крупн... Ингредиенты: 2 средних кабачка, 2 стебля лука-порея (только белая его часть), 1 зубчик чеснока, 2 стакана куриного бульона, 1 стакан кипятка, 1 зеленое яблоко кислых сортов, Соль/оливковое масло

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Рецепт приготовления крем-супа из кабачков очень прост, однако приготовить его можно только при наличии блендера. При этоv лучше всего иметь блендер, который можно вставить в кастрюлю, а то замучаетесь переливать в чашу. Чтобы суп выглядел еще более красивы... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 3-4 Штук (укроп, петрушка, щавель), Молоко 100 Миллилитров, Вода 750 Миллилитров (или бульон), Оливковое масло - По вкусу, Сыр - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Холодный суп из цуккини и яблок Холодный суп из цуккини и яблок Холодный суп-это то,что нам нужно сейчас! Предлагаю приготовить его из цуккини и яблок. Кабачки,картофель и яблоки очистим и порежем кубиками. Лук помоем и порежем кружками. Подготовленные овощи складываем в кастрюлю, заливаем овощным бульоном , доводим до ... Ингредиенты: 1 кг. маленьких кабачков(цуккини), 150 гр. картофеля, 500 гр. зелёных яблок, 1 стебель порея(у меня зел.лук), 0,4 л.овощного бульона, 0,5 л.кефира, сок половины лимона, соль, перец, чуть корицы, 2 ч.л. куркумы, 2 ст.л. вустерского соуса, 2-4 ст.л. кунжута, ...

Бархатный овощной суп-пюре с яблоками. Бархатный овощной суп-пюре с яблоками. Подготовить все продукты. Лук-порей нарезать кольцами; стебель сельдерея – кусочками, очистить кабачки и морковь и нарезать кружочками. Яблоки почистить, вынуть сердцевину и крупно нарезать. В большой кастрюле разогреть на умеренном огне оливковое масло и п... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1-2 стебля сельдерея, 2 средних моркови, 2 небольших кабачка, 3 яблока (лучше сорта granny smith), 1 л овощного бульона, 200 гр. густого йогурта ( 2% ), соль, молотый белый перец, 4-...

Суп-пюре из кабачка и жареной перловки Суп-пюре из кабачка и жареной перловки Перловку (удобно использовать перловку в пакетиках фирмы "Увелка") отварить, промыть, слегка обсушить и слегка обжарить на оливковом масле. Слегка обжарить на оливковом масле. Кабачки и перчик нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле. 50... Ингредиенты: оливковое масло - 25 мл, тимьян свежий - 3 веточки, яблоки зеленые - 80 г, вода - 500 мл, соль - по вкусу, перец красный жгучий - шт., сельдерей стебли - шт., бальзамический соус - 1 ч. л., перловая крупа - 40 г, кабачки молодые - 300 г

Тыквенный суп Бархатный Тыквенный суп Бархатный Вот, первый этап борьбы - с кабачками - завершился, вступаю во второй этап борьбы - с тыквой. Оно, конечно, не такой урожай, чтобы голову из-за него ломать... И семена выписывала по каталогу, и удобряли, и поливали, но всё какой-то урожай хиленький (о кабач... Ингредиенты: Яблоко - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по величине как морковка), Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Бульон (овощной, можно из кубика) - 1,5 стак., Филе куриное (грудки) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ...

Суп овощной с рисом и яблоком Суп овощной с рисом и яблоком Бульон у меня был готовый. Процедила, поставила на огонь. Когда закипел, положила горсть риса ТМ Мистраль Кубань. Овощи порезала произвольно. Добавила к рису все сразу. Яблоко почистила и тоже отправила в кастрюлю. Всё поварила минут 15 до готовности. Пол... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Рис (горсть, ТМ Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Маслины (опционно) - 2 ст. л., Масло оли...

Суп-пюре из кабачка Суп-пюре из кабачка Все овощи режем произвольно. В кастрюле растопить масло и добавляем подсолнечное, и на маленьком огне обжариваем лук и чеснок до прозрачного состояния. Затем добавляем имбирь и мускатный орех и обжариваем еще пару минут. Добавляем морковь, 1 минуту обжарива... Ингредиенты: кабачки - кг, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., творожный сыр - 140 г, имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - по в...

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой Сначала подготовим перловку: крупу промыть, обсушить на бумажном или хлопковом полотенце и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Также, вы почувствуете приятный ореховый запах. Обжаренную крупу переложить в сотейник, залить водой, посолит... Ингредиенты: Крупа перловая - 80 г, Цуккини - 450 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Вода - 750 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка