Суп из зонтиков

45 рецептов

Суп из зонтиков Суп из зонтиков Грибные супы варятся просто. Запомните, что собранные в лесу грибы лучше не хранить более суток без обработки. Отварите их или засолите, иначе пропадут. Зрелые зонтики отличаются своими большими шляпками, которые и идут в ход, в еду, то есть. От ножек обычн... Ингредиенты: Зонтики 250 Грамм, Маргарин, жир или масло 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Рыбу помыть , почистить , нарезать на небольшие куски.В кипящую воду положить рыбу , пусть кипит минут 10-15 , но не больше. Из получившегося рыбного бульона достать скумбрию и выложить остывать на тарелку.В рыбный бульон опускаем нарезанные 3-4 картофелины... Ингредиенты: 1.2-3 скумбрии без голов, 2.200 гр. перловки, 3.3-4 средние картофилины, 4.две большие морковки, 5.2 луковицы, 6.10-15г сухой петрушки, 7.3-4 зонтика сухого укропа, 8.3-4 гвоздички, 9.25-30 гр. соли и лаврушка, это на кастрюлю 4 литра

Суп из свежих зонтиков Суп из свежих зонтиков Сегодня будем готовить вкусный и ароматный суп из грибов зонтиков. 1. Промойте и замочите грибы на пару часов в холодной подсоленной воде. Затем снова промойте и порежьте кусочками. 2. Порежьте лук и картофель, морковь потрите на терке. 3. Разогрейте на ско... Ингредиенты: Грибы зонтики 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Вода 2,5 Литра, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль, специи, зелень По вкусу

Суп с брокколи и рисом. Суп с брокколи и рисом. В бульон положила горсть риса. Когда бульон закипел положила сразу все овощи:морковь натёртую на тёрке,лук порезанный ,перец, баклажан и помидор порезанные кубиком и сварила почти до готовности примерно 15 минут. Затем положила брокколи порезанную и выдав... Ингредиенты: бульон овощной (любой)-1,5 л, рис -горсть, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, помидор-1 шт, баклажан-1/4 часть, перец болгарский-1 шт, брокколи-6-10 соцветий, укроп-зонтиком-1 шт, красный жгучий перец-, чеснок-1 зубчик, соль с приправой(смесь сухих пряных тра...

Суп из индейки Суп из индейки С бедра индейки срезать 200 г мякоти для фарша: перемолоть в мясорубке, добавить хлебные крошки, петрушку, лук, соль по вкусу, желток. Перемешать, поставить в холодильник для маринования.Из оставшейся индейки с косточкой сварить прозрачный бульон, нам потре... Ингредиенты: кусочек индейки - 500 г, рис для фрикаделек - 2 ст. л., маленькая луковица - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., зелень петрушки - 1 ст. л., средний картофель - 1 шт., хлебные крошки - 1 ст. л., соль по вкусу, желток маленького яйца - 1 шт., зонтики брокколи ...

Крем суп из брокколи со сливками Крем суп из брокколи со сливками Капусту, если у вас свежий экземпляр, разделим на маленькие зонтики. Если она заморожена, не размораживаем, вынем перед варкой. Промоем морковку, снимем кожицу и нарежем кружочком. Очищенный и промытый лук также шинкуется небольшими кусочками. Последним при... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Брокколи - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Сливки жирные - 150 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Раковый суп Раковый суп 1. Этот нежный, легкий суп очень подходит для жаркого лета. Его можно готовить на основе рыбного или говяжьего бульона, мне больше нравится с куриным бульоном. 2.На прошлой неделе я готовила домашнюю курицу и при ее разделке сразу отделила необходимые для б... Ингредиенты: курица-600 гр. или 1,5л. готового бульона, раки-10-15 шт., коренья для бульона: морковь- 1 шт. большая, лук- 1 шт. большая, пастернак(сельдерей)-100 гр., сметана-200 гр., яйцо, белая булочка-1 ломтик, соль, перец горошком душистый, горький, зелень укропа, п...

Суп с черносливом и мясными шариками. тест-драйв Суп с черносливом и мясными шариками. тест-драйв Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК Морковь натереть на тёрке, лук поделить пополам. Половину мелко нарезать и добавить в фарш, вместе с солью, перцем и корицей, другую половину, нарезать и пассеровать вместе с морковью в чаше мультиварки, добавив ра... Ингредиенты: картофель 2-3 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., чернослив 4-5 шт., говяжий фарш 350-400 г, соль, перец, корица молотая 1/3 ч.л., зелень укропа и петрушки, растительное масло для жарки 1-2 ст.л.

Суп куриный с сельдереем и карри Суп куриный с сельдереем и карри Кореные жители Питера знают, что погода у нас непредсказуемая. Уходя из дома берёь солнечные очки и зонтик. Не предсказать какая погода будет через несколько часов. Поэтому и летом, бывает, мы готовим зимние супы. Куриный окорочок опустить в кипящую воду (2... Ингредиенты: 1 куриный окорочок, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 0,5 стебля лука-порея (белая часть), 0,5 ст. риса, 0,5 ч.л. карри, 50 гр. сливочного масла, соль

Суп мясной (куриный) с манными клецками и фрикадельками Суп мясной (куриный) с манными клецками и фрикадельками Для этого супа подойдет любой куриный, говяжий или др. бульон. Лучший результат, если для бульона предназначена куриная тушка (без ножек и крыльев). С нее снимается кожа, вынимается внутренний жир, вытапливается на сковороде. С грудки срезается мясо, прокру... Ингредиенты: курица или мясо, манка, яйцо

Загрузка