Суп из говяжьих ребрышек

17 рецептов

Суп из говяжьих ребрышек Суп из говяжьих ребрышек Говядина для меня с самого детства - любимый вид мяса. Как сейчас помню мамин борщ на крепком наваристом говяжьем бульоне. В каждой тарелке - по огромному "порционному" куску говядины весом граммов 200, не меньше!.. Я по-быстрому расправлялась с к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (можно заменить цветной или брюссельской капустой), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Св...

Суп с говяжьими ребрышками Суп с говяжьими ребрышками Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 гр. В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо. Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха.За... Ингредиенты: Для говяжьих ребрышек: 1 стол.л. олив. масло, 1 стол.л. раст. масло, 1 кг говяжьих ребрышек, крупная соль и черный перец, 1 долька чеснока, порезать, 1 сред. луковица, порезать, 1 корень сельдерея, порезать, 1 морковь, порезать, 2 веточки свеж. тимьяна, 1 л...

Овощной суп с говяжьими ребрышками Овощной суп с говяжьими ребрышками Грудинку разрежьте на куски по 2 ребра, залейте 1,5 л холодной воды, дайте постоять 30 мин. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, снимите пену. У зеленого лука отрежьте белую часть и примерно 2 см зеленой. На... Ингредиенты: 1,5–1,8 кг говяжьей грудинки на косточке, 200 г средних крепких шампиньонов, 4 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, большой пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. душистого ...

Суп Касуэла Суп Касуэла 1. Готовим говяжий бульон. Перед приготовлением мясо промыть под проточной водой. Положить ребрышки в холодную воду в большую кастрюлю и поставить ее на средний огонь. Воды надо добавить в 2 раза больше, чем хотите получить бульона, так как вода сильно выки... Ингредиенты: 1 кг говяжьих ребрышек, 3 крупных картофелины, 300-400 г тыквы, 200 г стручковой фасоли, 1 большая морковка, 1/2 красного сладкого перца, 1 початок кукурузы, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки риса, 4 зубчика чеснока, соль, черный перец горошком, паприк...

Густой суп Густой суп Густой суп варится довольно долго. Около 3 часов, но на самом деле, дел там на 20 минут. То есть, ребрышки варятся сами по себе, а Вы в это время можете заниматься своими делами. Суп получается очень-очень мясным. Почему суп получается густым? Просто ребрыш... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Пиво 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Картошка 10 Штук, Соль, перец, орегано - По вкусу, Оливки 1/2 Штуки (банки)

Гороховый суп с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами? 1. За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек. 2. На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. 3. Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в ки... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Бульон говяжий 1,5 Литра, Копченые ребра 250 Грамм, Гречка 1/2 Стакана, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая По вкусу

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона. Картофель нарезать кубиками или ломтиками. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться. Затем картофель... Ингредиенты: рецепт супа с фрикадельками., говяжий фарш 500 гр., копченые свиные ребрышки 150-200 гр., картофель, рис, морковка, лук, лук в фарш 1 шт., яйцо 1 шт.

Суп из фасоли с ребрами Суп из фасоли с ребрами Фасоль предварительно замачиваем на сутки в холодной воде, периодически доливаем воду. Сырые ребра варим (копченые обжариваем). Варить ребрышки около тридцати минут, в бульон добавляем фасоль, варим еще тридцать минут. Картофель очищаем от кожуры, промываем... Ингредиенты: Ребрышки (свиные или говяжьи) – 1 кг., Фасоль – 1,5 стакана., Картофель – 4 шт., Томатная паста – 4 ст.л., Зелень

Щи из квашенной капусты в мультиварке Щи из квашенной капусты в мультиварке Говядину промыть в холодной воде, положить в кипящую воду и отварить до готовности (я обычно варю не менее 2-х часов после закипания и заранее) Картофель начистить и нарезать как вам нравится для супа, положить в кастрюлю мультиварки. Лук мелко нарезать Мяс... Ингредиенты: 3 средние картофелины, 1 головка репчатого лука, 600 гр. говяжьих ребрышек, квашеная капуста (объем на ваш вкус), соль

Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Сварить бульон из говяжьих ребрышек, варить до готовности мяса. Готовое мясо снять с косточек, бульон процедить. Промыть рис и чечевицу. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить мелкорубленный репчатый лук не допуская зажаривания. До... Ингредиенты: Говядина (ребрышки на косточках) - 400 г, Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый, Куркума - 0.3 ч. л., Бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (св...

Загрузка