Суп из говяжьей грудинки

206 рецептов

Суп из говяжьей грудинки Суп из говяжьей грудинки 1. Подготавливаем продукты, а именно:- грудинку моем, затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем крупными кусочками;- снимаем шелуху с лука и чеснока, затем лук нарезаем небольшими кубиками, а чеснок мелко рубим ножом;- хорошо моем под проточной водо... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 300 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Морковь - 80 гр, Корень петрушки - 60 гр, Болгарский перец (лучше - красный) - 100 гр, Картошка - 250 гр, Помидоры (свежие или в собственном соку) - 500 гр, Томатная паста - 10 гр, Сливочное масло - ...

Классический рассольник с говяжьей грудинкой Классический рассольник с говяжьей грудинкой Говяжью грудинку вымыть, нарезать на кусочки. Залить водой, довести до кипения, огонь – средний. Коричневую накипь во время варки снимать. Время приготовления – один час. Перловую крупу вымыть, залить холодной водой, поставить на тихий огонь. Снять с огня ч... Ингредиенты: говяжья грудинка - 400 г, перловая крупа - стакана, сметана - стакана, огурцы соленые - 5 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., масло подсолнечное - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., укроп сушеный - 20 г, лавровый лист - 3 шт., перец черный молотый, соль

Овощной суп с говяжьими ребрышками Овощной суп с говяжьими ребрышками Грудинку разрежьте на куски по 2 ребра, залейте 1,5 л холодной воды, дайте постоять 30 мин. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, снимите пену. У зеленого лука отрежьте белую часть и примерно 2 см зеленой. На... Ингредиенты: 1,5–1,8 кг говяжьей грудинки на косточке, 200 г средних крепких шампиньонов, 4 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, большой пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. душистого ...

Рассольник с говяжьей грудинкой Рассольник с говяжьей грудинкой Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 100 г, Соленые огурцы - 300 г, Лавровый лист - 1 штука, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Мясной бульон из говяжьей грудинки Мясной бульон из говяжьей грудинки Разогрейте гриль в духовке (или просто духовку) до максимальной температуры. Вымойте луковицу и морковку щеткой, разрежьте вдоль пополам, не очищая. Смажьте маслом разрез. Грудинку посолите, смажьте маслом. Уложите мясо и овощи на противень и обжарьте в вер... Ингредиенты: 2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп), 1 ст. л. черного и душистого перца горошком, соль, растительное масло

Суп из говяжьих ребрышек Суп из говяжьих ребрышек Говядина для меня с самого детства - любимый вид мяса. Как сейчас помню мамин борщ на крепком наваристом говяжьем бульоне. В каждой тарелке - по огромному "порционному" куску говядины весом граммов 200, не меньше!.. Я по-быстрому расправлялась с к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (можно заменить цветной или брюссельской капустой), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Св...

Борщ с говяжьей грудинкой на кости Борщ с говяжьей грудинкой на кости Такой борщ получается безумно вкусным и наваристым. Выбор мяса для любого бульона — это ответственная задача, но с ней никакое мясо не справится лучше говяжьей грудинки на кости. Такое мясо отлично подойдет и для борща, харчо и даже для плова. Готовый борщ ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (грудинка на кости), Свекла 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Капуста белокачаная 400 Грамм, Томаты свежие 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Стебель сельдерея 150 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Стручковый перец 2 Штуки, Томатная...

Говяжья грудинка в мультиварке Говяжья грудинка в мультиварке Для начала подготавливаем продукты, а именно:- снимаем шелуху с лука, а после разрезаем его пополам и режем каждую половинку поперек - полукольцами;- моем мясо под проточной водой, а после обсушиваем его при помощи бумажных полотенец. Разрезаем кусок мяса п... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 1.2 кг, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Сельдерей (сельдерейная соль, по желанию) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 1.2 гр, Лук - 100 гр, Пиво (можно безалкогольное) - 350 мл, Вустерский соус - 20 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Вода -...

Классический борщ на говяжьей грудинке Классический борщ на говяжьей грудинке Грудинку положите в кастрюлю объемом 5 л, полностью залейте хо­лодной водой, поставьте на средний огонь. Снимите пену, уменьшите огонь, до­бавь­те 1 ч. л. соли и лавровый лист, варите 1,5 ч. Выньте грудинку, срежьте мясо с костей мелкими кусочками, вер-
нит... Ингредиенты: 500 г говяжьей грудинки на кости, 200 г свиного сала, 3 средние луковицы, 2 небольшие свеклы, 2 средние картофелины, 2 небольшие морковки, половина небольшого кочана капусты, 4–5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. яблочног...

Борщ на говяжей грудинке Борщ на говяжей грудинке Бульон варим стандартным способом. (2 часа) Нарезаем картошку кубиками (не мельчите). Половину сала, морковь, корень петрушки и свеклу нарезаем соломкой, лук кубиками. Вторую половину сала отправляем в морозилку. Нарезанное сало топим на сковороде и обжарив... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 700 г, Капуста - 500 г, Картофель - 350 г, Свекла - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Корень петрушки - 100 г, Томатная паста - 100 г, Сало - 100 г, Сливочное масло - 30 г, Яблочный уксус - 1,5 столовые ложки, Сахар - столовой...

Загрузка