Суп из вчерашней утки

2 рецепта

Суп из «вчерашней» утки Суп из «вчерашней» утки Все, что осталось от вчерашней утки, порубите, положите на противень, поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Один раз переверните. Имбирь нарежьте крупными дольками. У сельдерея отрежьте 3 см верха с листьями и отложите. Черешки крупно порубите... Ингредиенты: каркас, шея, кости и остатки мяса от запеченной утки, 300 г тонкой рисовой лапши, 400 г вешенок, 6 черешков сельдерея с листьями, 1 средняя луковица, 3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, соль, 1 ч. л. черного перца горошком, 2 ст. л. растительного ...

Суп из «вчерашней» утки с грибами и сельдереем Суп из «вчерашней» утки с грибами и сельдереем Утиный каркас, крылья, шею и кости порубите на небольшие куски, положите на противень, поставьте в разогретую до 200 °С духовку, чтобы кости подрумянились, на 7–10 мин. За это время один раз переверните. Имбирь нарежьте крупными дольками. У сельдерея отрежь... Ингредиенты: каркас, шея, крылья и кости от 1 запеченной утки, 4 черешка сельдерея с листьями, 1 луковица шалота, 3 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. черного перца горошком, соль, 200 г тонкой рисовой лапши, 350 г вешенок, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. нерафинированного ар...