Суп из бобовых с овощами

1728 рецептов

Суп из бобовых с овощами Суп из бобовых с овощами Застелите большую форму для запекания пергаментом. Разрежьте перцы на четвертинки, удалите семена, плодоножки и перегородки. Очистите лук и разрежьте каждую луковицу вдоль на 6–8 частей. Головки чеснока разрежьте поперек пополам, не очищая. Смажьте все овощ... Ингредиенты: 1,3 л овощного бульона или питьевой воды, 2 стакана красной чечевицы, 1 банка (400 г) нута, 4 больших красных сладких перца, 3 большие луковицы, 2 головки чеснока, оливковое масло, соль, черный перец, соус табаско для подачи, по желанию

Суп из бобовых с вялеными помидорами Суп из бобовых с вялеными помидорами Бобовые - можно взять любые (у меня была смесь) замочить в холодной воде на 2 часа (можно на ночь). Затем промыть. Сварить бульон из свинины. Добавить в него бобовые. Или залить бобовые холодной водой. Дальше варим бобовые до мягкости на медленном огне. В э... Ингредиенты: Горсть бобовых, Бульон из свинины или вода - 2 л., 1 картофелина, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 20 г сливочного масла (1-2 ложки растительного), 2-3 вяленых помидора, Кусочек стебля фенхеля с зеленью, Петрушка, Майоран, Базилик, Немного сахара, Соль

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами В кастрюлю с широким дном налить воду, подсолить, добавить корицу и лаврушку, когда она закипит всыпать фасоль. Дать еще раз закипеть , прикрыть наполовину крышкой, нагрев уменьшить, варить до размягчения примерно треть часа, в процессе варки снимать пену. ... Ингредиенты: овощная смесь - 275 г, фасоль - 200 г, лавровый лист - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., соль - 3 ч.л., куркума - 1 ч.л., корица - 1/2 ч.л., имбирь - 1/2 ч.л., кумин - 1/2 ч.л., асафетида - 1/4 ч.л., лимон - 8 д...

Наваристый суп с фрикадельками и овощами Наваристый суп с фрикадельками и овощами Время варки супа я указала без учета варки мясного бульона, который можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Бульон может быть не только свиной, но и куриный или говяжий, выбирайте на свой вкус. Вместо лапши можно положить в суп лангвини или фарфалле... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 100 Грамм (консервированные в собственном соку), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лапша 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 2 С...

Суп из бобов с овощами Суп из бобов с овощами Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные помидоры и томатную пасту. Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой или овощным бульон... Ингредиенты: 75 г фасоли красной консервированной, 75 г фасоли белой консервированной, 35 г фасоли, 40 г нута подготовленного, 40 г красной чечевицы, 20 г кукурузы консервированной, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г мякоти помидоров, 15 г томатной пасты, сушеная мята,...

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Суп из бобовой смеси и тыквы Суп из бобовой смеси и тыквы В кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут. Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку... Ингредиенты: Куриные кости - 150 г, Бобовая смесь - 75 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Крупная соль - столовой ложки, Розмарин - 7 штук, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки

Суп из бобовых (Гртскова) Суп из бобовых (Гртскова) В этом рецепте я использовала бобовые крупы торговой марки "Мистраль" Крупы заранее замочить на несколько часов в холодной воде. Овощи и коренья почистить, порезать. В кастрюле с толстым дном растопить смалец, добавить муку, приготовить мучную пас... Ингредиенты: Горох - 50 г, Чечевица - 50 г, Фасоль (белая) - 50 г, Крупа перловая - 50 г, Морковь - 1 шт, Коренья - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Смалец - 40 г, Соль, Перец душистый, Майоран, Тимьян, Молоко (или сливки) - 0.5 стак.

Постный суп с машем и овощами в мультиварке Постный суп с машем и овощами в мультиварке Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Маш хорошо промыть и замочить на ночь, так время приготовления сокращается. Картофель, морковь, лук и кабачок нарезать кубиками или как вам больше нравится. В чашу мультиварки влить растительное масло, ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Вода (горячая) - 2 л, Масло растительное - 3 ст. л., Тимьян (сушеный), Орегано (сушеный), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка