Суп из бараньей ноги

31 рецепт

Суп шурпе чувашский Суп шурпе чувашский Для приготовления этого блюда нужно брать баранину на кости пожирнее. Лучше, если это будет домашняя баранина, но и на рынке или в супермаркете можно найти хорошую, свежую ногу. Блюдо достаточно оригинальное, им с легкостью можно удивить и порадовать гостей... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Бараньи кости 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидор 9 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Зира 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Сладкий перец красный 1/2 Чайных ложки, Картошка 7 Штук, Маленькие перцы ...

Баранья нога в тесте Баранья нога в тесте Баранью ногу зачищаем, срезаем излишки жира, пленочки, сухожилия и "неприятные места". Нижнюю часть (назову ее лыточкой) я обрезала, её лучше использовать в шурпу или суп. Морковь и чеснок очищаем и режим небольшими брусочками удобными для шпигова... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Нога баранья - 1 шт, Морковь (у меня маленькие) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом 1. В большом количестве воды замачиваем нут (часов на восемь-десять). 2. Промываем бараньи ножки и заливаем их холодной водой. На большом огне доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем и снимаем пену. Варим примерно час-полтора при небольшом кипении, затем ... Ингредиенты: Сельдерей стебель 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Нут (горох турецкий) 150 Грамм, Зира 0,5 Чайных ложки, Баранья нога 800 Грамм, Сушеная мята 2 Чайных ложки, Морковь 100 Грамм

Острый хайнаньский суп из баранины с лапшой Острый хайнаньский суп из баранины с лапшой Срезать с баранины жир, отложить. Мясо нарезать крупными продолговатыми кусками. Очистить и крупно нарезать имбирь и чеснок. Влить в большую кастрюлю 2,5 л воды, положить бадьян, чеснок и имбирь, довести до кипения, варить 5 мин. Затем положить мясо. Довест... Ингредиенты: 1 кг мякоти бараньей ноги с жирком, 300 г китайской широкой лапши, 3 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 4–5 стеблей зеленого лука, средний пучок кинзы, 1–5 ч. л. молотых хлопьев чили, по вкусу, 3 звездочки бадьяна, соль

Баранья нога в "бальзамическом" маринаде Баранья нога в "бальзамическом" маринаде Подготовить ногу: срезать сверху пленки и жир. Я еще отрезала "голень", при запекании она высыхает, так как самая "маленькая" часть ноги, пущу ее на суп)). Нашпиговать ногу 5 зубчиками чеснока, разрезанными пополам, когда шпигуем чесноком, каждое отверстие ... Ингредиенты: нога(задняя) молодого барашка-1,2 кг, чеснок 10 зубчиков, по 2 ст.л. светлого и темного бальзамического уксуса, 1/4 ч.л. зиры, 1/4 ч.л. розмарина, 1/4 ч.л. тимьяна, 1/4 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. шафрана, соль, перец

ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА"Приготовлено руками моего МУЖА ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА"Приготовлено руками моего МУЖА Хаш - для хорошей, веселой, доброй компании!!!!! *Это блюдо в Азербайджане называют "Кялле-пача" (кялле- голова; пача- нога) *Хаш— жидкое горячее блюдо, суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. *Хаш не терпит женских рук!!!! *Хаш тради... Ингредиенты: голова баранья — 1 шт., ножки бараньи — 4 шт., рубец бараний — 500 гр., чеснок — 10 зубчика, уксус винный — 1 ст.(домашний), соль — по вкусу

Хаш бараний "кялле-пача"приготовлено руками моего мужа Хаш бараний "кялле-пача"приготовлено руками моего мужа 1. *Хаш - для хорошей, веселой, доброй компании!!!!! *Это блюдо в Азербайджане называют "Кялле-пача" (кялле- голова; пача- нога) *Хаш— жидкое горячее блюдо, суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. *Хаш не терпит женских рук!... Ингредиенты: продукты: голова баранья — 1 шт., ножки бараньи — 4 шт., рубец бараний — 500 гр., чеснок — 10 зубчика, уксус винный — 1 ст.(домашний), соль —

Хаш из требухи Хаш из требухи Это мы можем увидеть во многих блюдах. Например, посмотрите, как приготовить хаш из требухи и других частей баранины. Этот суп раньше было принято варить на завтрак, так как он очень бодрит. Но я бы его лучше подавала на обед. Процесс приготовления не так с... Ингредиенты: Бараний язык 1 Штука, Бараний желудок 1 Штука, Баранья голова 1 Штука, Бараньи ноги 3-4 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков

Пити (азербайджанский суп) Пити (азербайджанский суп) Рецепт традиционный, поэтому рекомендую точно ему следовать. Единственное, баранину можно заменить на говядину. А подавать такой суп можно со сметаной, будет очень вкусно! 1. Нут промойте и замочите на пару часов в большом количестве воды. Затем воду слейте... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (на косточке), Горох нут 100 Грамм, Сушеные томаты 100 Грамм, Сушеная алыча 100 Грамм (или чернослив), Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Зира 1-2 Щепоток (по вкусу), Свежая мята 1-2 Штук (веточки; или возьмите сушеную), Соль 1-2 ...

Суп "палоц" Суп "палоц" Начинаем за пару часов до основного действа с варки крепкого бульона. Заливаем голени водой, всыпаем ложку соли (быстрее пена отделится), ждем закипания, тщательно снимаем всю бяку, добавляем лавровый лист и корешок от пучка укропа и оставляем на тишайшем о... Ингредиенты: Говяжьи голени - 2 шт., Баранина - 700 г, Лук - 3 луковицы., Зеленая фасоль - 500 г., Картофель - 5 небольших молодых картофелин., Чеснок - 1 большая головка., Острый зеленый перчик - 1 средний., Сметана - 350 г, Укроп - 1 пучок., Курдючный жир (думба) - 70...

Загрузка