Суп зеленка

5 рецептов

Вермишелевый суп с сосисками Вермишелевый суп с сосисками 1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель. 2. Дать закипеть, добавить вермишель.Варить 5 минут. 3. Спассеровать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить. 4. Добавить пассеровку с сосисками в суп, варить 3 минуты. 5. ... Ингредиенты: овощной бульон — 2 л, сосиски телячьи тм окраина — 4 шт, картофель — 3 шт, вермишель — 1 горсть, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., соль —, перец черный молотый, зелеь, лавровый лист

Пастуший суп Пастуший суп Собрать крапиву, вымыть холодной водой. Если у Вас крапива старая (как, в основном, у меня) - возьмите ее побольше, т. к. "былки" мы с вами выбросим. А в количестве крапивы в этом супе - вся соль. Горячей водой помыть, конечно, гораздо легче и пот... Ингредиенты: Сыр мягкий (либо брынза,либо адыгейский) - 150 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1.5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (перец, лаврушка по вкусу), Чеснок (по вкусу, по желанию)

Суп "Зеленка" Суп "Зеленка" Количество ингредиентов указано на кастрюлю объемом 4,5 л. Поставить воду на огонь, довести до кипения, отправить в воду нарезанные лук и картофель. Дать покипеть 10 минут, отправить туда морковь. Еще через 5 минут отправляем туда цветную капусту. Дать заки... Ингредиенты: Картофель (сырой, среднего размера) - 8-10 шт, Морковь (свежая, большая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Чеснок (в зависимости от размера) - 7-14 зуб., Соль - по вкусу, Вода - 2-2,5 л

Фасолевый суп в мультиварке Фасолевый суп в мультиварке Фасоль промыть, залить водой и дать набухнуть в течении 4-5 часов. Потом отварить до полуготовности. Можно в мультиварке - положить в чашу, залить водой и выставить программу "Суп", установить время 40 мин. Но лучше в процессе варки пробовать фасо... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 4 шт., Зелень - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - по вкусу

Похлебка из форели и кукурузы Похлебка из форели и кукурузы Варим бульон из нашей рыбы, вынимаем рыбку и отделяем мясо от еостей. Лук и сельдерей мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем овощи на рстительном масле. Картофель чистим, режим кубиками и закладываем в бульон, даем поварится 15-20 минут. Фасоль реж... Ингредиенты: форель-800 гр, лук-1 шт, морковь-1шт, стебли сельдерея-3шт, стручковая фасоль-100 гр, кукуруза-1банка, сливки 10%-200 гр, масло растительное-30 гр, картофель-3шт, зелеь петрушки, соль, перец горошком