Суп для похудения со стручковой фасолью

10 рецептов

Суп для похудения со стручковой фасолью Суп для похудения со стручковой фасолью Белокочанную капусту нашинковать, нарезать морковь мелкими кубиками. Воду вскипятить, выложить морковь, капусту, стручковую замороженную фасоль, варить пятнадцать минут. Размять томаты или мелко порубить, варить пять минут. Настаивать блюдо без огня в течен... Ингредиенты: вода - 2 л, капуста - 420 г, фасоль стручковая замороженная - 320 г, морковь - 3 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт.

Суп из стручковой фасоли Суп из стручковой фасоли Для супа нужно вымыть и очистить все овощи. Затем — порезать некрупными кусочками и сварить. Помидоры и лук обжариваем до готовности на сковороде с маслом. Заправляем суп зажаркой, чесноком и зеленью. Готово! Подготовим овощи для супа. Первым делом нужно оч... Ингредиенты: Фасоль стручковая 200 Грамм, Помидор 120 Грамм, Картофель 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень 1 Пучок

Диетический суп с фасолью на курином бульоне Диетический суп с фасолью на курином бульоне Репчатый лук разрезать пополам. Воду довести до кипения, отварить лук в течение восьми минут. Поместить хорошо промытое куриное филе, лук вынуть. Варить в течение часа, мясо удалить. Морковь измельчить на крупное терке, положить в бульон вместе со стручково... Ингредиенты: фасоль стручковая - 210 г, куриное филе - 170 г, лапша гречневая - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый

Суп из баклажанов Суп из баклажанов Суп из баклажанов во время приготовления приобретает густую консистенцию, приятный аромат и характерный вкус баклажанов. Не последнюю роль в формировании вкуса блюда играет свежая кинза, она придает супу интересную острую пряную нотку. Баклажаны помыть, очи... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Картофель 3-4 Штук, Стручковая фасоль 1 Часть (горсть), Помидоры 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Растительное масло - По вкусу, Свежая кинза - Штук (пучок), Соль, перец, паприка, лавровый лист - По вкусу

Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром  Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мягкий сыр (нежирный) - 100 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Суп из свинины с лапшой Суп из свинины с лапшой В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Свинина - 250 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 150 гр, Чеснок (свежие) - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Салат-латук (листья) - 3 шт.

Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Кулинарный рецепт этого незатейливого супчика привезла моя одноклассница, гостившая в Германии. Очень вкусные нотки вставляет в эту еду копченый бекон. Суп достаточно густой, но при этом легкий из-за разнообразного количества овощей в его составе. Я рекомен... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 гр, Душистый перец - 5 шт., Бульон (говяжий или овощной) - 2 л, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Сельдерей (стебли) - 80 гр, Корень петрушки - 50 гр, Бекон - 150 гр, Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, З...

Голландский фасолевый суп Голландский фасолевый суп Сначала перебираем, промываем белую фасоль и замачиваем ее на ночь. Свиную грудинку промываем и нарезаем небольшими кусками (толщиной в 1,5-2 см). Кладем ее в кастрюлю, сверху накладываем заранее вымоченную фасоль, заливаем все водой и ставим на огонь. Когд... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 300 гр, Свинина (грудинка) - 750 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Фасоль стручковая зеленая - 700 гр, Сельдерей - по вкусу, Картошка - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Бразильский суп из черной фасоли Бразильский суп из черной фасоли Это очень густой суп, плотная бразильская еда. Бразильцы, как почти все народы Южной Америки любят повеселиться и, особенно, поесть. Но главная ценность этого супа в том, что готовится он очень быстро, а кулинарный рецепт не подразумевает какие-то редкие пр... Ингредиенты: Фасоль (черная консервированная) - 600 гр, Фарш мясной (говяжий) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 8 зубч., Сельдерей (стебель) - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Тмин (молотый) - 1.5 чайн.л., Перец острый стручковый (красн...

Легкий овощной суп Легкий овощной суп Желательно такой суп не солить, но специями его улучшить можно. Особенно подходят корень имбиря, чеснок, перцы и пряности. В этом варианте у меня будут паприка и лимонный сок. Для приготовления легкого овощного супа подготовьте свежие или замороженные овощи... Ингредиенты: Брокколи - 8-10 соцветий, Фасоль зеленая - 2-3 горсти, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец сладкий - 0,5-1 шт., Помидор - 1-2 шт., Лимон - 0,3 шт., Паприка молотая - по желанию, Вода - 1-1,2 л