Суп грибной с хересом

15 рецептов

Сливочный крем-суп из грибов с хересом Сливочный крем-суп из грибов с хересом Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом. Добавить кубики шампиньонов, протушить минут 10-15, присыпать мукой, перемешать. Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить н... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, молоко - 500 мл, сливки 35% - 500 мл, херес - 125 мл, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 5 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Суп грибной с хересом Суп грибной с хересом У хлеба срежьте корки и нарежьте его небольшими кубиками. Хлеб соедините с цедрой и соком лимона, двумя столовыми ложками воды и обильным количеством черного молотого перца. Выложите на смазанный маслом противень и запекай... Ингредиенты: грибы лесные - 125 г, шампиньоны с нераскрытой шляпкой - 125 г, белый хлеб - 4 ломтика, цедра 1 лимона, лимонный сок - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 ч. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, зеленый лук - 10 стеблей, бульон куриный - 600 мл, херес сухой -...

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Лесные грибы уже дают божественный аромат этому супу. Но еще лучше его делает херес, который отдаст свой нежный аромат. Также свою изюминку вносит обжаренная со сливочным маслом мука. Она не только сгущает консистенцию супчика, но также дает легкий ореховый... Ингредиенты: Сушеные грибы 60 Грамм, Горячая вода 1,5 Литра, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Шалот 2 Штуки, Шампиньоны 6-8 Штук, Мука 60 Грамм, Херес 80 Миллилитров, Бульон куриный 1,5 Литра, Тимьян сушеный По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сливки 120 Милли...

Суп с шампиньонами Суп с шампиньонами Вместо шампиньонов можно использовать другие грибы, например, белые. К столу суп подают горячим, со свежей зеленью и черным молотым перцем. Такой суп отлично утолит голод и приятно порадует своим вкусом. Он станет прекрасной альтернативой популярным обеденн... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 340 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Вино «Херес» 55 Миллилитров

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с белыми грибами Белые грибы промыть под проточной водой, очищая от грязи и всего лишнего. Затем просушить и тщательно очистить их от непригодных в пищу участков с помощью ножа. Порезать на ломтики среднего размера (несильно мелко).Репчатый лук и чеснок очистить и помыть. Л... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Херес - 50 мл, Белые грибы - 1 кг, Вода - 1 л, Сливки - 200 мл, Лимонный сок - 20 мл, Батон - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Па...

Суп из сморчков Суп из сморчков На мой взгляд, рецепт приготовления супа из сморчков достаточно трудоемкий, но не сложный. Из указанных ингредиентов супа получается стандартные 4 порции. Первые сморчки появляются после схода последнего снега поздней весной. Собранные сморчки промывают под... Ингредиенты: Сморчки - 300 гр, Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 4 шт., Херес - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Мускатный орех (молотый) - 1 гр, Гвоздика (молотая) - 1 гр, Соль - по вкусу

Луковый суп со сморчками и сырными гренками Луковый суп со сморчками и сырными гренками Сморчки промывать проточной водой не менее 10 мин. Крупно нарезать. Залить 1 стаканом холодной воды, добавить соль и гвоздику. Довести до кипения, варить на слабом огне 5 мин., снять с огня. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле в кастрюле с толстым д... Ингредиенты: сморчки – 4-5 штук, луковицы большие – 4 шт., херес – 1/2 стакана, хлеб белый – 4 куска, сыр грюйер – 100 г, масло сливочное – 4 ст.л., сахар – 2 ст.л., гвоздика молотая – щепотка, мускатный орех молотый – щепотка, соль

Суп с грибами и перловой крупой Суп с грибами и перловой крупой Замочите перловку в холодной воде на 3–5 ч. Слейте воду и хорошо промойте крупу в проточной воде. Залейте сушеные грибы 1 стаканом кипятка и оставьте на 30 мин. Очистите лук, чеснок и морковь и нарежьте маленькими кубиками. Листики розмарина мелко порубите.... Ингредиенты: 1,2 л овощного или грибного бульона, 500 г свежих грибов (вешенки, шампиньоны или лесные), 1 горсть сушеных белых грибов, 1 средняя луковица, 2 большие морковки, 2 зубчика чеснока, 100 г перловой крупы, 10 листочков свежего розмарина 
или 1 ч. л. сушеного, ...

Грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем Грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем Лук, сельдерей, морковь нарезать соломкой, чеснок – дольками. Перловку пропарить на водяной бане, 15 мин. Грибы залить водой на 20 мин. Мясо нарезать длинными кусочками, обжарить в масле в кастрюле с толстым дном, 3 мин. Вынуть, там же обжарить овощи, добав... Ингредиенты: 1 л мясного бульона или воды, 400–500 г говяжьей грудинки, 50–70 г сушеных белых грибов, 0,5 стакана перловой крупы, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, половина клубня сельдерея, 3–4 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок сельдерея, 2–3 ст. л. оливкового...

Загрузка