Гречневый суп с оливками

3 рецепта

Гречневый суп с оливками Гречневый суп с оливками В 1 л куриного бульона добавляем 5-6 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа, две столовые ложки гречневой крупы и нарезанный кубиками картофель. Пока варится картофель, на сковороде тушим морковь, болгарский перец и лук до золотистого цвета (поджарку я ... Ингредиенты: Бульон (куриный, можно курино-грибной) - 1 л, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (средний, красный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошeк) - 5 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Соль (по ...

Худеем...с итальянским акцентом Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...