Гороховый суп без картошки

1146 рецептов

Гороховый суп без копченостей Гороховый суп без копченостей Сварите на обед для всей семьи гороховый суп без копченостей. Суп подойдет и тем, кто придерживается вегетарианского образа питания. Вкусно, просто и недорого. Смотрим рецепт. 1. Чтобы цвет супа был более ярким, я добавила молотую паприку. Приготовим продук... Ингредиенты: Горох дробленый 350-400 Грамм, Вода 2,5 Литра (для густого супа), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Самый простой банальный гороховый суп можно дополнить небольшими штрихами, чтобы получить особенный, неповторимый вкус. Это может быть гарам-масала из пряностей и тертого имбиря на индийский манер, может быть грибной вариант, более сытный и питательный - с ... Ингредиенты: Горох - 1.5 стак. (200 мл), Колбасный сыр - 70 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами Ребра разрезам на порционные кусочки. Отправляем варить на 30 мин. Картофель нарезать небольшими кусочками, лук - небольшими кубиками, морковь - на терку. Обжариваем лук и морковь. В бульйон отправляем картофель и брикеты, которые нужно размять. Варим 15 ми... Ингредиенты: 3 литра воды, 2 брикета горохового супа, 1 кг. копченых ребер, 2 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, соль, специи

Гороховый суп с беконом и ветчиной Гороховый суп с беконом и ветчиной Не спешите открещиваться от этого кулинарного рецепта, мол, гороховый суп, что нам о нем неизвестно. Между тем, эта еда очень полезна и сытна. Тем более, гороховый суп с ветчиной, а не с мясом, как это обычно бывает. Итак, суп некалориен. Готовим на шесть. ... Ингредиенты: Горох (желтый сушеный) - 500 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук (мелко порезанный) - 1 шт., Бекон (порезанный) - 125 гр, Чеснок (раздавленный) - 1 зубч., Бульон (ветчинный или овощной) - 1.7 л, Орегано - 1 гр, Ветчина (порезанная) - 125 гр, Перец черный молот...

Гороховый суп с мясом в мультиварке Гороховый суп с мясом в мультиварке 1.Горох замочите на 2 часа для набухания. 2. Морковь, лук почистите, нарежьте кубиками. 3. Сельдерей вымойте и порежьте кусочками. 4. Бекон и мясо с грудки нарежьте также кубиками. 5. Обжарьте бекон в режиме "МУЛЬТИПОВАР" при 160 градусах в течение 5 минут,... Ингредиенты: Горох - 350 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Бекон - 200 гр, Копченая курица (грудка) - 500 гр, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Зелень - 20 гр

Гороховый суп с тушенкой Гороховый суп с тушенкой Горох промыть и замочить в воде на 6-8 часов. Овощи очистить и порезать. Тушонку размять вилкой В толстостенную, чугунную кастрюлю налить немного растительного масла. и бросить куркуму, так она раскроет свой аромат. Затем отправляем туда порезанные овощи и ... Ингредиенты: Горох желтый - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Тушенка (говяжья) - 335 гр, Куркума - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Вода (горячая) - 1 л, Растительное масло - 3 стол.л.

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом Горох промыть, залить холодной водой на 30 минут. После того, как горох постоял, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить одну целую луковицу, соль, перец, лавровый лист. Варим до готовности минут 40 (все зависит от гороха — он до... Ингредиенты: горох - 500 г, бекон сырокопченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, вода - 1 л

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре Подготовить все ингредиенты, помыть и почистить. Картошку, морковь нарезать произвольно, добавить промытый горох (желтый колотый), добавить воды на три пальца выше продуктов, посолить. Отдельно отварить соцветия цветной капусты. Во время кипения бульона пос... Ингредиенты: горох - 200 г, картофель - 7 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч. л., зелень - 1 пучок, капуста цветная - 400 г, помидоры - 1 шт.

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить. Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу. Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Шпинат - 150 г, Чоризо - 125 г, Консервированные помидоры - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный нут - 400 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по...

Гороховый суп домашний на телячьем бульоне Гороховый суп домашний на телячьем бульоне За час до основного действа ставим на огонь кастрюлю наполненную на 2/3 водой, туда кладем мясо (мясо по факту необходимо только для бульона, так что, если есть мясные кости, кладем кости, есть 1 куриная филешка — тоже сойдет, я предпочитаю отваривать говяж... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Горох - 400 г, Копченые сосиски - 300 г, Свиные копченые ребра - 400 г, Кетчуп - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Мясо - 300 г, Соль - по вкусу, Копченая куриная грудка - 400 г, Зелень - 1 пучок, Пере...

Загрузка