Суп гороховый с ребрышками и нутом

4 рецепта

Суп гороховый с ребрышками и нутом Суп гороховый с ребрышками и нутом Нут замочить на ночь. Если требуется, горох тоже замочить. у меня горох не надо замачивать, и варится он 20 мин. В закипевшую воду положить нут, варить до готовности на большом огне. у меня заняло минут 20-25. В это время подготовить овощи. Нарезать лук куб... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Нут - 1 стак., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (Петрушка, укроп.) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Куркума (не обязательно), Вода - 2,5 л, Лист лавровый - 1 шт

Суп гороховый с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками Самый простой рецепт приготовления супа горохового с копчеными ребрышками. Из ингредиентов я использовал: морковь, лук репчатый, свиные ребрышки, горох, орехи нут, масло подсолнечное, картофель, зелень, соль, перец и воду. Предварительно подготовьте орехи н... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Нут 1 Стакан, Ребрышки свиные 8 Штук, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1 Штука (пучок укропа и петрушки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 2,5 Литра

Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Колбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей груди... Ингредиенты: Нут - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (150) - 100 г, Картофель - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо - 500 г, Колбаски (Чоризо) - 100 г, Вода - 2,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Шафран (маленькая), Тимья...

Суп из нута Суп из нута Мясо вымыть, сложить в чашу мультиварки, залить холодной водой. Включить режим "Суп" на 1,5 часа. На мой взгляд, вкуснее всего этот суп с говядиной. Обычно я использую для приготовления бульона косточки с мясом. Готовые косточки я потом вынимаю, о... Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина или свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Кинза - 1 пуч., Вода (по необходимости, на 4-5 л кастрюлю), Соль - по вкусу, Кориандр (в зернах) ...