Суп велюте дюбарри

2 рецепта

Суп-велюте "Дюбарри" Суп-велюте "Дюбарри" Лук-порей вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Несколько маленьких соцветий нужно сохранить, чтобы использовать в дальнейшем при подаче супа. В кастрюле разогрейте сливочное масло и пассируйте в нем лук-п... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 кг, Лук-порей (светлая часть стебля) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Бульон (светлый; куриный) - 1.5 л, Сливки (11% жирности) - 90 мл, Желток яичный - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 г

Велюте "Дюбарри" (Velouté Dubarry) Велюте "Дюбарри" (Velouté Dubarry) Лук порей вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Несколько маленьких соцветий нужно сохранить, чтобы использовать в дальнейшем при подаче супа. В кастрюле разогрейте сливочное масло и пассируйте в нем лук-п... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 70 г, куриный бульон - 1 л, сливки 10-20% - 90 мл, яичные желтки - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста цветная - 1 кг