Суп в тарелке из хлеба

1234 рецепта

Суп в тарелке из хлеба Суп в тарелке из хлеба Если вы хотите знать, как приготовить суп в тарелке из хлеба быстро и просто, то вы попали по адресу. По сути тут получается крем-суп, почти соус из ароматных грибочков, который подается в тарелочке из не менее ароматной ржаной булочки! Так что настоятельно... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб круглый 4 Штуки (небольших размеров), Мука 2 Ст. ложки, Сливки 200 Миллилитров, Молоко По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Сырный суп с грибами в хлебе Сырный суп с грибами в хлебе Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут. Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Шампиньоны - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Сыр плавленый - 150 г, Хлеб (для подачи, по 1 хлебу на порцию), Смесь перцев - по вкусу, Бульон (куриный, овощной или мясной) - 1 л, Масло ра...

Суп + Хлебная тарелка Суп + Хлебная тарелка На сковороде разогреть растительное масло IDEAL Pure, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную кубиками копченую ветчину и жарить до румяной корочки. Всыпать муку, перемешать и тушить еще несколько минут. Довести воду до ... Ингредиенты: Хлеб (небольшие круглые буханки) - 2 шт, Ветчина (копченая) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (IDEAL Pure) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Сырный крем-суп с грибами в хлебе Сырный крем-суп с грибами в хлебе Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - шт., шампиньоны свежие - 250 г, картофель - 2 шт., сыр плавленый - 150 г, бульон - 1 л, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, хлеб - 1 буханка, соль - по вкусу

Суп + хлебная тарелка + ideal pure Суп + хлебная тарелка + ideal pure На сковороде разогреть растительное масло IDEAL Pure, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную кубиками копченую ветчину и жарить до румяной корочки. Всыпать муку, перемешать и тушить еще несколько минут. Довести воду до ... Ингредиенты: небольшие круглые буханки хлеба - 2 шт., копченая ветчина - 400 гр., лук - 1 шт., картофель - 2 шт., яйцо - 1 шт., растительное масло ideal pure - 2 ст.л., соль, перец, зелень для украшения, мука - 3 ст.л.

Хлебно-чесночный суп Хлебно-чесночный суп Чтобы приготовить такой суп возьмите: вчерашний белый хлеб, пучок кинзы, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, перец, соль. Лук порубить измельчить. Хлеб порезать на кубики. Чеснок очистить и крупно порубить ножом. Кинзу помыть и измельчить. В кастрюле с т... Ингредиенты: Вода - 1 л, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Хлеб белый - 350 г, Чеснок - 5 зубчик

Луковый суп на сидре Луковый суп на сидре Лук почистить и нарезать полукольцами. В тяжелой кастрюле разогреть 50 г сливочного масла, выложить лук и томить на медленном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Приготовить заправку: в другой кастрюле с толстым дном разогреть 30 г сливочного масла... Ингредиенты: лук репчатый - 10 шт., хлеб белый - буханки, сливочное масло - 80 г, сыр грюйер - 50 г, петрушка - 6 веточек, яблочный сидр - 500 мл, бренди - 40 мл, уксус из хереса - 15 мл, сливочное масло - 30 г, несоленый куриный бульон - 300 мл, яблочный сидр - 250 мл,...

Морковный суп-пюре с гренками и кинзой Морковный суп-пюре с гренками и кинзой Морковь, лук и чеснок почистить. Нарезать морковь небольшими кружками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Разогреть в кастрюле с тяжелым дном 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить морк... Ингредиенты: морковь - 750 г, лук-шалот - 2 шт., хлеб белый - 4 куска, небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 1 л, сметана - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.

Суп из мидий Суп из мидий Чеснок почистить и нарезать пластинками. Сельдерей порезать довольно крупно. В большой и глубокой сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить сельдерей, чеснок и несколько веточек петрушки. Влить вино и прогревать на небольшом огне. Когда вино нем... Ингредиенты: мидии - 1 кг, хлеб белый - буханки, стебли сельдерея с листиками - 2 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сухое белое вино - 100 мл, масло оливковое - 2 ст. л., соус соевый - 1 ст. л.

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Загрузка