Суп бедняков

42 рецепта

Немецкий суп бедняка Немецкий суп бедняка Картофель очистить, вымыть. Картофель нарезать мелкими кубиками. Сложить в кастрюлю Zepter. Добавить очищенный зубчик чеснока. Залить холодной водой. Накрыть крышкой и поставить на огонь ниже среднего. Как только стрелочка на термоконтролере дойдет до серед... Ингредиенты: Вода (стакан =250 мл) - 3 стак., Картофель - 500 г, Сметана - 250 г, Мука рисовая - 2.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тмин - 3/4 ч. л., Лук зеленый - 3 шт

Суп из свежих помидоров с тапенадом Суп из свежих помидоров с тапенадом Поместить в блендер все ингредиенты тапенада и на минимальной скорости измельчить их до однородности. Помидоры нарезать крупными кусками. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить гвоздику и зубчик чеснока. Положить помидоры и молотый чили. Готовить на ... Ингредиенты: небольшой пучок свежего базилика, 3 ст. л. бутонов каперсов, оливковое масло – 3 ст. л., каперсы, 50 мл красного сухого вина, горсть черных оливок без косточек, масло оливковое – 2 ст.л., Для супа: 1 кг крупных грунтовых помидоров, чеснок – 1 зубчик, соль, ...

Старинный английский суп "Стю" Старинный английский суп "Стю" Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду! Красная фасоль в сыром виде содержит ядовитые ферменты, поэтому ее всегда вымачивают или отваривают в отдельной посуде, и воду никогда не используют дл... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (красная) - 1 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Картофе...

Эльзасский луковый суп (zewelzupp) Эльзасский луковый суп (zewelzupp) Лук нарезать тонкой соломкой. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать лук до появления признаков румяности, посыпать лук мукой и обжаривать еще 2-3 минуты, при постоянном помешивании. Лук переложить в кастрюлю и залить овощным бульоном и варить с... Ингредиенты: 2 больших овощных луковицы (500 г), 70 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, 1 л овощного бульона, соль, свежемолотый перец, порезанный на кусочки и подсушенный в духовке багет, 100 гр. сыра эмменталер, 4 сырых яйца (по желанию)

Суп с перловкой и фасолью Суп с перловкой и фасолью Замочить на ночь в тёплой воде в разных плошках фасоль( её меньше) и перловку( её больше); Утром слить воду из фасоли. Залить свежей холодной водой фасоль в небольшой ёмкости и поставить вариться. Подготавливаю овощи. Очищаю картофелину.Нарезаю кубиками. На... Ингредиенты: 150г сушеной фасоли(хорошей,крупной пятнистой), 250г перловки, 1 картофелина, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 морковки, 100г шкурки от сырокопчённой ветчины, (можно любую шкурку от сала,от любых копчёностей...без фанатизма), 3 лавровых листа, 3 мясных или...

Луковый суп "По пути в Париж" Луковый суп "По пути в Париж" 1. Немного надо продуктов, чтобы почувствовать себя бедным французом. 2. Нарезаем лук очень тонкими колечками. Эта терка меня постоянно спасает. И колечки тонкие, и слез не много. 3. Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим оливковое масл... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Багет - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Испанский чесночный суп Испанский чесночный суп Испанский чесночный суп изначально был едой бедняков и готовился из того, что было - вчерашнего хлеба да яйца, позже стали добавлять хамон и чоризо, да и на мясном бульоне не всегда и не все могли такой суп приготовить. Мы с вами живем в такое время, что мо... Ингредиенты: Хлеб белый - 100 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Хамон - 10 г, Чоризо - 10 г, Бульон мясной - 400 мл, Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт.

Суп бедного бедняка Суп бедного бедняка Перед вами простой рецепт приготовления супа бедного бедняка. Название полностью соответствует содержанию данного блюда. Здесь нет изысканных ингредиентов и чего-то особенного. При этом, вкус у супа замечательный и сам он сытный и аппетитный. Попробуйте, вд... Ингредиенты: Белый гриб 1 Штука (сушеный), Капуста квашеная 1 Ст. ложка, Овсянка 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Уксус 1 Чайная ложка, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Зелень 1 Щепотка

Луковый суп классический Луковый суп классический Много лет назад такой луковый суп классический считался блюдом для бедняков, но уже спустя некоторое время богачи облагородили его портвейном и он стал считаться изысканным блюдом. Готовится он очень быстро, а подается с чесночными сухариками вприкуску. 1. ... Ингредиенты: Лук 2-3 Штуки, Куриный бульон 1 Литров, Морковь 2-3 Штуки, Мука 75 Грамм, Портвейн 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу

Хлебно-чесночный суп Хлебно-чесночный суп Чтобы приготовить такой суп возьмите: вчерашний белый хлеб, пучок кинзы, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, перец, соль. Лук порубить измельчить. Хлеб порезать на кубики. Чеснок очистить и крупно порубить ножом. Кинзу помыть и измельчить. В кастрюле с т... Ингредиенты: Вода - 1 л, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Хлеб белый - 350 г, Чеснок - 5 зубчик

Загрузка