7 рецептов
Сумасшедшее мороженое
"Сумасшедшее мороженое" Я понимаю, для многих в ингредиентах "черный хлеб" звучит отпугивающе и шокирующе, но в этом ингредиенте вся красота и вкус!!! Берем ломтик хлеба (потолще) и режем на маленькие кубики В пиалку кладем мороженое, слегка растаявшее К мороженому всыпа... Ингредиенты: Мороженое (сливочное) - 100 г, Сироп сахарный (Клубничный) - 1 ч. л., Виноград (белый, украшение)
Роллы блинные «цветок сакуры». 1. Рис промыть до чистой воды. Залить кипящим молоком, добавить соль сахар и поставить на минимальный огонь до полного впитывания молока. После чего под крышку проложить полотенце и оставить остывать. 2. В молоко положить масло и поломанный на мелкие кусо... Ингредиенты: для блинчиков: 1. шоколад горький-100 г, 2. яйца-2 шт, 3. масло сливочное-50 г, 4. молоко-250 мл., 5. сахар- 2 ст.ложки, 6. мука-5 ст.ложек без горки, 7. какао-порошок-2 ст.ложки, 8. имбирь молотый- 0.5 коф. л., 9. корица-0,5 коф. л., 10. сода-1/3 ч.л., 11....
Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...
Великолепный свекольный гравлакс по мотивам Джейми Оливера Итак, приступим. Филе выложить на поднос, выстеленный пищевой пленкой, кожей вниз. Желательно, конечно, использовать охлажденную рыбу, но можно и свежемороженную, но обязательно хорошего качества. Мороженную предварительно разморозить. Я использовала охлажд... Ингредиенты: 50 г сахара демерара (тростниковый сахар), 40 г свежего хрена, 300 свеклы, 50 г шнапса или водки, Большой пучок укропа с зонтиками, Цедра одного лимона
Перевёртыш с жёлтыми сливами Надо: мука, сахар, масло, молоко, яйца, сливы жёлтые, разрыхлитель, соль. Масло растопить (в сковороде или неразъёмной форме) посыпать сахаром, корицей, добавить мёд (я не добавляла), сварить тёмную карамель. Выкладывайте поплотнее. Тесто: масло взбить с с... Ингредиенты: Ваниль Бурбон - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Мёд - 1 ст. л., Сахар коричневый - 75 г, Слива...
Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...
Нектариновый шербет с салатом из лесных ягод Очень тщательно вымойте нектарины, удалите косточку, мякоть нарежьте дольками. Несколько долек оставьте для украшения, с остальных снимите кожуру. Очищенные нектарины, 1/2 стакана воды, сахарную пудру и лимонный сок положите в блендер или кухонный комбайн. ... Ингредиенты: 6 крупных нектаринов, 1 стакан голубики, 1 стакан земляники или клубники, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока