Судак с хрустящей корочкой

35 рецептов

Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей Филе судака бережно разморозить за ночь на нижней полке холодильника, разделать небольшими брусочками. Хрустящие бородинские отруби «Лито» размять в грубую крошку. Запанировать брусочки судака в отрубных крошках. В горячем растительном масле слегка обжарить... Ингредиенты: судак - 650 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - по вкусу, уксус 9% - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, лимонная цедра - 2 ст. л., молотая папр...

Судак кусочками, запеченный в духовке Судак кусочками, запеченный в духовке Для приготовления судака кусочками, запеченного в духовке нам понадобится одно большое или два средних филе рыбки, можно свежей, а можно и замороженной. Главное, конечно, удалить все косточки, чтобы кушать было удобно. Сыр берем твердых сортов, перец болгар... Ингредиенты: Судак 0,5 Килограмма, Сыр 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Укроп 5-6 Штук, Специи - По вкусу

Судак запеченный Судак запеченный Запеченный судак получается сочным, но с хрустящей корочкой. Подавать такую рыбу можно с овощами: обжаренная морковь, помидоры и баклажаны, это одно из самых лучших сочетаний. Если хотите более сытный ужин, то идеальное сочетание будет с запеченным картофел... Ингредиенты: Филе судака 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок (для украшения), Молоко 1/4 Стакана, Измельченные картофельные чипсы 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана, Сушеный тимьян 1/4 Ст. ложки, Сухие хлебные крошки 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Судак с хрустящей корочкой Судак с хрустящей корочкой Обжарьте филе рыбы на сковороде с обеих сторон до готовности. Взбейте сливочное масло, желток и лимонный сок до пенообразного состояния. Чеснок, травы и панировочные сухари (можно использовать белый хлеб) мелко перемолоть и соединить с массой из масла, желт... Ингредиенты: Филе судака - 800 г, Сливочное масло - 70 г, Яичный желток - 1 штука, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Зелень черемши - 20 г, Мята сушеная - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Панировочные сухари - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе судака в хрустящей овощной корочке со сладким картофелем и селедочным соусом Филе судака в хрустящей овощной корочке со сладким картофелем и селедочным соусом Филе судака обваливаем в панировке из овощей (морковь, корень сельдерея, чеснок, петрушка), добавляем специи и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Затем доводим до готовности в духовке. Бланшированный сладкий картофель также запекаем в духовке с оливков... Ингредиенты: Филе судака от Максима Курбатова - 640 граммов, Панировка из сушеных овощей - 40 граммов, сладкий картофель - 3 штуки, соль морская - 1 ч. ложка, перец черный - 1/2 ч. ложки, Масло оливковое от Димитриоса Котаридиса - 4 ст. ложки, Майонез домашний от LavkaL...

Жареный судак с мускатным орехом Жареный судак с мускатным орехом Совет моей бабушки: чтобы жареная рыба получилась нежной и с хрустящей корочкой надо обязательно предварительно ее засолить. Для этого разделанную тушку судака разделать, промыть, нарезать на стейки, просушить, посолить и оставить минут на 30, не меньше. В ... Ингредиенты: судак - 1 г, икра судака - 2 ч. л., лук репчатый - 4 шт., мука - 4 ст. л., мускатный орех - шт., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л.

Расстегаи с судаком и красной икрой Расстегаи с судаком и красной икрой Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, сахар. Теплые молоко и воду соединить и добавить к муке. Сливочное масло растопить (оно не должно быть горячим) и добавить к остальным ингредиентам. Замесить мягкое тесто (муку лучше регулировать). Тесто не должно липну... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, судак филе - 700 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 15 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, икра ТМ «Восточный ...

Судак и лук жареные в кляре Судак и лук жареные в кляре Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи. Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным масл... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко 3,6% - 50 мл, лимонная цедра - ч. л., мука - 4 ст. л., судак филе - 800 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 горсть

Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Для пюре отварите до полной готовности горошек в подсоленном бульоне или воде. Слейте немного жидкости, остальное взбейте погружным блендером до однородной консистенции. Протрите через сито. Затем массу переложите в сотейник, добавьте лаймовые листья, сливо... Ингредиенты: 350 г филе судака на коже, мука для панировки, соль, свежемолотый белый перец, растительное масло, 500 г с/з зелёного горошка, 70 г сливочного масла, 5 г листа кафрского лайма, овощной бульон, 50 г лука-шалота, 10 г чеснока, 100 мл белого сухого вина, 100 г...

Загрузка