Судак с орехами и кинзой и острый салат из фасоли

2 рецепта

Судак с орехами и кинзой, и острый салат из фасоли. Судак с орехами и кинзой, и острый салат из фасоли. 1. Откинуть фасоль на дуршлаг. 2. Лук нарезать тонкими четвертинками колец. Острый перец мелко нарезать ( по желанию удалив семена). 3. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Стебли кинзы мелко нарубить. Листья нарезать более крупно. 4. В сковороде разогреть... Ингредиенты: 4 кусочка судака (в оригинале филе трески), 50 гр. грецких орехов (в оригинале фундук), 1 небольшой пучок кинзы, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 лавровый лист, пару горошин душистого перца, соль, черный молотый перец, для салата, 1 бан...

Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом из зеленой фасоли. Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом  из зеленой фасоли. 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Перец чили мелко нарезать. Чеснок и чили растереть с солью. Добавить гранатовый сок и перемешать. 2. Рыбу уложить на противень, застеленный фольгой. Полить соусом (примерно 3-4 ст. ложки). Духовку нагреть до 180... Ингредиенты: для рыбы, 500 гр. филе судака (можно другой рыбы), 0,5 ст. свежевыжатого гранатового сока, 1 зубок чеснока, 1 перец чили (я брала кусочек), несколько веточек кинзы, соль, для картофеля, 5 шт. средних клубня картофеля, соль, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ст.л. олив...