Судак с картофелем в сметанном соусе

29 рецептов

Судак в духовке под сметанным соусом Судак в духовке под сметанным соусом Один из самых простых способов приготовления рыбы – запекание. Благодаря чему рыбка сохраняет свои полезные свойства и не нужно подолгу стоять у плиты. Судак хорошо сочетается с разными соусами: например, с томатным или сливочным, поэтому каждый может выбра... Ингредиенты: Судак 4 Штуки, Соль и специи По вкусу, Сметана 100 Миллилитров, Творожный сыр 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу

Судак с картофелем в сметанном соусе в мультиварке Судак с картофелем в сметанном соусе в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше разогреть молоко, добавить нарезанное кусочками ... Ингредиенты: 1,5 кг филе судака, 8 средних картофелин, 400 г сметаны средней жирности, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, 1 лавровый листик, соль, перец

Судак с картофелем под сырным соусом Судак с картофелем под сырным соусом Блюда из судака получаются очень вкусными и нежными, да и готовить их очень просто. Сегодня я расскажу вам, как приготовить судака с картофелем под сырным соусом. Это простое, но в то же время очень вкусное блюдо, готовится оно быстро. Рыба получается сочно... Ингредиенты: Судак филе 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Вода 300 М...

Судак с картофелем в сметанном соусе Судак с картофелем в сметанном соусе Очистите судака от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу под проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусками. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками. В смазанную маслом глубокую форму выложите слой рыбы, на не... Ингредиенты: 1 судак весом примерно 1,5 кг, 8 средних картофелин, 400 г сметаны средней жирности, 150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания, 150 мл нежирных сливок или молока, 1–2 лавровых листа, соль, черный перец

Судак с картофелем Судак с картофелем На самом деле это очень простой рецепт судака с картофелем и он не займет у вас много сил. Я очень часто запекаю что-нибудь в духовке и вот в этот раз решила побаловать своих домашних запеченной рыбкой с картошечкой и помидорами под сыром. Получилось неверо... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Сметана 400 Грамм, Сыр пармезан 100-150 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Судак тушеный Судак тушеный По такому рецепту может быть приготовлена любая морская рыба. В томатном соусе судак получается просто великолепно! Сметанный или сливочный соус также будет отлично сочетаться с рыбой. На гарнир можно приготовить рисовую или пшеничную кашу, а также картофел... Ингредиенты: Судак 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Морс 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 30 Грамм, Специи По вкусу

Судак в духовке целиком Судак в духовке целиком Приготовьте небольшого свежего судака, лимон, лук, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль и тимьян. Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост. Сделайте поперечные надрезы, рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом. Вложите в... Ингредиенты: Судак - 250 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Лимоны - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу

Судак запеченый Судак запеченый Судак (филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле. Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле. Отварной картофель нарезать кружочками. Сметану перемешать со сливками 1 :1. Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с лук... Ингредиенты: Рыба, Грибы, Сливки - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель (вареный), Лук репчатый, Масло растительное, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый

Судак по-гречески Судак по-гречески Предлагаю приготовить судака по-гречески. Это восхитительное блюдо готовится достаточно просто и быстро. Отличное решение как для повседневного меню, так и для любого праздника. Гарнир к рыбе подавать можно любой, рис, картофель, запечённые овощи и даже спа... Ингредиенты: Филе судака 400 Грамм, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)

Рыба в сметанном соусе (2) Рыба в сметанном соусе (2) При подаче рыбу и яйцо выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте вареный картофель или рис. Ингредиенты: филе судака - 150 граммов, сметана - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, овощной бульон - 2 ст. ложки, яйца вареные - 1 штука

Загрузка