Судак под домашним майонезом

9 рецептов

Судак под домашним майонезом Судак под домашним майонезом Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята (я брала замороженные) кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 час... Ингредиенты: Рыба (судак, небольшие тушки) - 2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Опята - 200 г, Зелень (любая, по вкусу) - 1/2 пуч., Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (щепотка)

Cудак в духовке под сметанным соусом Cудак в духовке под сметанным соусом Этот рецепт приготовления судака в духовке под сметанным соусом придется по вкусу тем, кто любит несложные блюда без лишних хлопот. При желании рыбку можно запечь не целиком, а нарезав сразу стейками, например. Что касается специй и ароматных трав, то тут м... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Луковица 8-9 Штук, Сметана 500 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Судак с картофелем Судак с картофелем На самом деле это очень простой рецепт судака с картофелем и он не займет у вас много сил. Я очень часто запекаю что-нибудь в духовке и вот в этот раз решила побаловать своих домашних запеченной рыбкой с картошечкой и помидорами под сыром. Получилось неверо... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Сметана 400 Грамм, Сыр пармезан 100-150 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кета под овощами Кета под овощами Рыбу порезать,отделить все кости.,посолить,поперчить ,обвалять в муке.Пожарить слегка до румяной корочки,не пережаривать.Все красиво выложить в блюдо. Лук порезать полукольцами,слегка обжарить,выложить на рыбу.сверху выложить порезанные помидоры,посолить,до... Ингредиенты: кета или горбуша 1 кг, лук репч. 3шт, помидоры -2шт, сыр для посыпки -50-100 г., сливки 100 г(можно молоко), майонез, соль, перец,орегано,базилик

Заливное из фаршированной щуки и судака Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...

Рыба под соусом "Тартар" Рыба под соусом "Тартар" Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом и... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (тилапия или горбуша), Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Огурцы маринованные 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Судак, запеченый с рисом под маринадом Судак, запеченый с рисом под маринадом Кусочки рыбы, обвалять в муке, посолить, посыпать приправой для рыбы и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки на растительном масле; разделать обжаренную кусочки пополам, вынув все крупные косточки; Рис отварить в подсоленной воде, как обычно отвар... Ингредиенты: на 4 порции: рис — 200 г, маринад: морковь — 1 крупная, лук репчатый — 2 шт., перец болгарский — 0,5 шт., вода кипяченая — 50 мл., 1 ст.л. горчицы, соль и зелень, дополнительно:

Соус "Тартар" Соус "Тартар" 1. Огурцы порубить мелким кубиком, каперсы и чеснок измельчить. Укроп оборвать со стеблей и порубить. 2. Все перемешать (я взяла магазинный майонез). Источник: Белькович Александр" Русская кухня. Версия 2.0" Ингредиенты: 3 небольших маринованных огурца, 1 ст.ложка каперсов, 1 зубчик чеснока, 250 гр. домашнего майонеза, 2 веточки укропа, 50 мл маринада из-под огурцов

Салат рыбный по-шотландски Салат рыбный по-шотландски Представляю продукты для приготовления салата. Отсутствует лимон и специи. Рис отварить, не промывая, откинуть на дуршлаг. Филе отварить до готовности в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, горошин черного и душистого перца, и остудить. Вареные ... Ингредиенты: Майонез (домашний) - 6 ст. л., Петрушка (зелень 3-4 веточки), Перец душистый (2 горошины), Перец черный (3 горошины), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Сок лимонный (из 1/2 лимона), Филе рыбное (судак, треска, морской окунь) - 500 г, Яйцо куриное (варе...