Судак по сицилийски

4 рецепта

Фетучини по‑сицилийски Фетучини по‑сицилийски Приготовить рыбный бульон: положить кусок судака (или окуня) в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки и тимьяна. Варить при слабом кипении снимая пену, пока треть воды не выпарится, нам нуж... Ингредиенты: Паста феттучини - 85 г, Морские гребешки - 5 штук, Очищенные королевские креветки - 10 штук, Маслины без косточек - 5 штук, Томатная паста - 3 столовые ложки, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Судак - 100 г, Мор...

Запеченная рыба по-сицилийски Запеченная рыба по-сицилийски Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы. ... ... Грибы... Ингредиенты: Рыба (сазан, карп, судак) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Вода (теплая) - 1/3 стак.

Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картоф... Ингредиенты: рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг, лук - 2 шт., картофель - 3 шт., кабачки - 2 шт., шампиньоны - 130 г, растительное масло - 4 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, лимон - 1/2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу

Карп по-сицилийски Карп по-сицилийски Подготовленную (почищенную, выпотрошенную, пормытую и обсушенную) рыбу немного посолить, посыпать перцем, по всей тушке сделать косые надрезы. Половинку лимона порезать полукружочками. Нашпиговать ими рыбу. Смазать форму оливковым маслом и положить туда рыб... Ингредиенты: Половинка лимона, 2-3 средние луковицы, 5-6 картофелин, 1 небольшой цуккини, 250-300 грамм свежих шампиньонов, Оливковое масло, Соль, Перец, Вода.