Судак по польски

23 рецепта

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Это довольно простой вариант, как приготовить судак под польским соусом, однако блюдо достойно меню хорошего ресторана. Рыбка получается очень нежной, а соус удивительно дополняет и подчеркивает ее вкус. Попробуйте повторить этот рецепт дома и вы не пожалее... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Укроп По вкусу, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Судак 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Белое сухое вино 50 Миллилитров

Судак по-польски Судак по-польски Лично мне этот рецепт приготовления судака по-польски нравится своей необычностью, - ведь благодаря яично-сливочному соусу вкусовые оттенки сразу же меняются, и я вам гарантирую, - такого вы еще не пробовали! Давайте же узнаем, как приготовить судака по-пол... Ингредиенты: Судак 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый л... Ингредиенты: Рыба (судак, потрошеный) - 700 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 1 пач., Укроп (свежий) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень (сельдерей, веточки) - 2-3 шт, Перец черный (горошек и молотый, по вкусу), Лист лав...

Бигос с судаком по-польски Бигос с судаком по-польски Очистить судака, приготовить филе, нарезать на куски, обвалять в муке и слегка обжарить, нашинковать капусту, лук нарезать кольцами. Переложить овощи в сотейник, добавить шампиньоны, нарезанные пластинками, тушить 10 минут, добавить натертое яблоко, томатну... Ингредиенты: судака - 400 г, белокочанной капусты - 300 г, консервированных помидоров - 50 г, репчатого лука - 1 головка, яблоко, томатной пасты - 1 ст.л., муки - 2 ч.л.

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый л... Ингредиенты: рыба (судак, потрошеный) — 700 г, яйцо (вареное) — 4 шт, масло сливочное — 1 пач., укроп (свежий) — 1 пуч., морковь (маленькая) — 1 шт, лук репчатый — 0,5 шт, зелень (сельдерей, веточки) — 2-3 шт, перец черный (горошек и молотый, ), лавровый лист — 1 шт, со...

Судак по-польски Судак по-польски Морковь, лук и корень петрушки нарежьте кусками произвольной формы и залейте примерно 1 л воды. Добавьте горошины черного перца, лавровый лист и соль. Доведите воду до кипения и готовьте отвар 15–20 минут. Остудите. Филе судака положите в продолговатую каст... Ингредиенты: филе судака - 700 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, перец черный горошком - 5-7 штук, лавровый лист - 1 штука, соль - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 150 граммов, яйца вареные - 3 штуки, лимоны - 1/2 штуки

Судак по-польски Судак по-польски Начнем готовку с бульона. Для чего поставим 0.5 л воды на газ, пусть закипает. А пока нарежем очищенную луковицу, лучше крупно. Намоем и очистим от кожицы морковку. И тоже крупно разрежем. Приготовим перец и лаврушку, сюда же добавим морковку и лук. Отправи... Ингредиенты: Судак - 250 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Зелень - 2 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 10 шт., Соль - по вкусу

Судак по-польски Судак по-польски Рыбку зачищаем, отрезаем голову, режем на крупные куски, отвариваем вместе с головой, добавив 1 очищенную луковицу (не режем!!) и морковку, нарезанную толстыми пятачками. когда рыба сварится, вытаскиваем шумовкой рыбу и морковь. головы оставляем. на этом б... Ингредиенты: судак тушка, 1 большая или 2 небольшие, 1 средняя морковка, 8-10 яиц, 70-80 гр. сливочного масла, сок 1/2 лимона

Судак "Радзвилл" Судак "Радзвилл" Вашему вниманию - простой рецепт приготовления судака "Радзвилл". Таким блюдом не стыдно угостить гостей, судак получается очень мягким и аппетитным, мясо нежное, а в сочетании с соусом просто прекрасное! На гарнир отварите картофель с сельдереем.... Ингредиенты: Судак 3 Штуки (стейки), Яйца вареные 2 Штуки, Масло сливочное 30 Грамм, Гарнир По вкусу (картофель, корень сельдерея, молоко, соль )

Судак по-польски (2) Судак по-польски (2) Судак нарезать кусками и отварить. Приготовить соус: сливочное масло растопить, добавить мелко нарезанные яйца и пару капель лимонного сока. Рыбу выложить на блюдо. Подливку подать отдельно или вылить на порцию. Ингредиенты: судак - 500 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца вареные - 2 штуки

Загрузка