Конфеты с марципаном

114 рецептов

Конфеты с марципаном Конфеты с марципаном Приготовим конфеты с марципаном в домашних условиях. Это самый простой рецепт, благодаря которому можно сделать чудесные конфетки. Если у вас имеется специальная формочка для конфет, попробуйте смешать марципан с сиропом и сформировать шарики. Поместить шар... Ингредиенты: Шоколад черный 100 Грамм, Марципан 100 Грамм, Сироп клубничный 2 Ст. ложки

Конфеты шоколадно-марципановые в сахарной глазури Конфеты шоколадно-марципановые в сахарной глазури Продукты для изготовления конфет: Шоколадную глазурь растопите (согласно указаниям на упаковке). Марципан раскрошите с миску, добавьте растопленную глазурь. Массу хорошо перемешайте, уберите в холодильник. Для украшения понадобится разноцветная сахарная гла... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Глазурь (шоколадная Dr.Oetker) - 100 г, Глазурь (сахарная, цветная( в ассортименте) - 30 г, Клюква (вяленная) - 1 ч. л.

Конфеты «Шоколад «Шантильи» Конфеты «Шоколад «Шантильи» Подготовим компоненты. Если есть готовый марципан, то на конфеты пойдет совсем немного. Матча, перец кайенский, имеретинский шоколад — все факультативно, декор, хотя и придающий вкус. Больше всего мне понравились конфеты с перцем. Растапливаем шоколад на во... Ингредиенты: шоколад горький черный 80% - 200 г, вода - 182 мл, марципан - 15 г, фундук - 10 шт., какао - 3 ч. л., матча - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., миндаль - 70 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная эссенция - 2 капли, коньяк - 3...

Розовые марципановые конфеты Розовые марципановые конфеты Марципан растереть с сахарной пудрой и сиропом ***для интенсивности цвета можно подкрасить красителем***... ...в гладкую эластичную массу. Добавить черешню (немного отложить для украшения). И еще раз растереть в комбайне, так, чтобы сохранились достаточно к... Ингредиенты: Марципан 250-300 гр., Черешня вяленая - горсть, Сахарная пудра 2 ст.л., Вишневый сироп 2-3 ст.л.(думаю, можно заменить ликером, настойкой)

Конфеты "Из Сочи с любовью" Конфеты "Из Сочи с любовью" Из миндаля сделать марципан, например, как у Риммы http://www.edimdoma.ru/retsepty/33068-martsipan-v-domashnih-usloviyah В моем марципане коньяк Выбрать самые красивые ягоды, у черешни оставить плодоножку Завернуть ягоды в марципан, придав круглую форму Рас... Ингредиенты: Марципан, Ягоды черной смородины и черешни, Шоколад горький, Порция любви

Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада (Для Вениамина - короля десертов) Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада (Для Вениамина - короля десертов) Берем очищенные орехи макадамии,можно фундук Нугу (nougat) режем или ломаем на на одинаковые кусочки. Затем орехи одеваем в нугу, скатав в шарики и отправляем в холод. Берем марципановую массу и также делим на равные части, расплющиваем при помощи пальцев. ... Ингредиенты: Для конфет понадобится: нуга (у меня шоколадная, готовая) nougat, орехи "Макадамия", марципановая масса, горький шоколад

Конфеты "Сладкие фантазии" Конфеты "Сладкие фантазии" Итак, общий фронт работ - из марципана мы делаем оболочку для наших конфеток. Из сметаны, коричневого сахара, кунжута варим ирис. Из сливок и шоколада - ганаш. Первый вариант начинки - ирис и ганаш. Второй - ганаш и фундук. На всякий случай, на "Поваре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (черный предпочтительнее) - 100 г, Сливки - 70 г, Кунжут (по желанию), Марципан - 300 г, Сметана - 100 г, Сахар коричневый ("Демерара" Мистраль) - 100 г, Фундук (по желанию)

Конфеты "С любовью" Конфеты "С любовью" 1. Не много надо для сюрприза. 2. В кастрюле с толстым дном растапливаю масло. 3. Добавляю сахар, сметану и, помешивая, жду пока не пойдут пузырьки. 4. Орешки слегка обжариваю и рублю в блендере. 5. Выливаю горячую массу в подогретую посуду для взбивания. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сметана (15%) - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Молоко сухое - 200 г, Марципан (для лепки) - 40 г

Конфеты "Шоколадные абрикосы с марципаном" Конфеты "Шоколадные абрикосы с марципаном" Курага. Высыпать курагу в ёмкость (миску) И залить коньяком (или ромом, водкой, ликёром, сиропом, соком), чтобы курага пропиталась алкоголем (или сиропом) и набухла. (Это время я не учитывала для приготовления конфет). Из марципана накатать шариков. (Я ката... Ингредиенты: Курага - 400 г, Коньяк - 150 г, Марципан - 200 г, Шоколад темный (горький) - 300 г, Фисташки (молотые для украшения) - 100

Конфеты "Курага в шоколаде" Конфеты "Курага в шоколаде" В магазине курага в шоколаде стоит довольно дорого. А ведь конфеты можно легко приготовить и дома, подключив фантазию и сделав их гораздо интереснее. Чтобы приготовить конфеты "Курага в шоколаде", выбирайте крупную курагу. Тогда у вас будет больше... Ингредиенты: Курага 20 Штук, Темный шоколад 100 Штук, Марципан 125 Грамм

Загрузка