Судак по московски

9 рецептов

Судак по-московски Судак по-московски Обычно судака готовят с яйцами, но мне такой вариант кажется слишком уж питательным и калорийном. Поэтому я заменила яйца на креветки. Чтобы приготовить судака по-московски, нам понадобится свежая рыбья тушка, свеже-мороженые креветки, твердый сыр и сметана... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Грибы 200-300 Грамм, Сметана 400 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное По вкусу, Сыр 150-200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лук 1-2 Штук

Московская солянка Московская солянка Чтобы московская солянка получилась более наваристой, кроме рыбного филе используйте также голову и хвосты. Рыбу для солянки можно использовать любую. Приготовление: Рыбу разделать на филе, нарезать на мелкие кусочки и припустить. Очистить огурцы от кожицы ... Ингредиенты: семги 200 Грамм, судака 200 Грамм, осетра 200 Грамм, оливок 500 Грамм, томатного пюре 2 Ст. ложки, маринованных грибов 3-4 Штук, соленых огурца 2-3 Штук, луковица 1 Штука, сливочного масла 2 Ст. ложки, муки 1 Ст. ложка, лимона 1/2 Штуки, маслин 15-16 Штук, ...

Судак в европейском стиле Судак в европейском стиле Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками. Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони. Для соу... Ингредиенты: бульон рыбный - 1/2 стакана, сыр моцарелла - 10 граммов, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 20 граммов, каннеллони - 2 штуки, сок лимонный - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, судак - 100 граммов, сливки густые - 1/4 стакана, ...

Линь по-московски Линь по-московски В этом рецепте я рассказываю и показываю вам, как приготовить линя по-московски с острым соусом. Вы можете видоизменять этот довольно простой рецепт по своему вкусу. Можете добавлять новые, свои любимые ингредиенты. Только от вас зависит, как сделать линя п... Ингредиенты: Линь 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Базилик листья 30 Грамм, Перец чили 1-2 Штук (перчики длинной около 2 сантиметров), Мука 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паста карри 1-1,5 Ст. ложки, Вода 100-150 Миллилитров

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Буйабес тест-драйв vitek Буйабес  тест-драйв vitek 1. Не углубляясь в историю этого супа, скажу, что не обязательно жить в Марселе, можно приготовить не менее вкусный суп из той рыбы, которая есть у вас. Главное, что бы она была свежая и разнообразная. 2. У нас не Средиземноморье, всего лишь Азовский залив,... Ингредиенты: рыбная мелочь(у меня были бычки)-1 кг., дорада- 1 шт. (400 гр. ), судак- 1 шт. (500 гр. ), форель радужная-500 гр., креветки -500 гр, мидии-200 гр., корень сельдерея-200 гр., морковь-200 гр., лук белый-2 шт., перец горький- 1 шт., томаты протертые-1 ст., че...

Солянка из рыбы Солянка из рыбы Потрясающий кулинарный рецепт московской солянки, в состав которой входят отборные сорта рыбы. Для истинных гурманов, умеющих по достоинству оценить вкус изысканного блюда. Несмотря даже на то, что блюдо это «сборная солянка», то есть, еда, приг... Ингредиенты: Сёмга (свежая) - 200 гр, Судак (свежий) - 200 гр, Осетрина (свежая или солёная) - 200 гр, Белые грибы (маринованные - 4 штуки) - 80 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Оливки - 500 гр, Маслины - 15 шт., Каперсы - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лук - 1 шт., ...

Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Перловую крупу промыть несколько раз, меняя воду. После промывания крупу заложить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть для удаления слизи. Почистить и порезать на брусочки картофель. Спасеровать на растительном масле мелко ... Ингредиенты: 1. Мясной бульон — 1,5 л, 2. Огуречный рассол – 250 мл, 3. Огурцы соленые – 4 шт., 4. Перловая крупа – ½ стакана, 5. Картофель – 3 шт., 7. Лавровый лист – 2 шт., 7. Укроп 1/2 небольшого пучка, 8. Сметана - 2 ст. л., 9. Соль, перец, 10. Растительное масло, 1...

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Очистите рыбу от чешуи. Отрежьте голову и хвост, отложите. Через отверстие вытащите внутренности. Брюхо рыбы не разрезайте! Разрежьте карпов поперек на порционные куски толщиной 3-4 см. Не задевая кожу и кости, острым маленьким ножом аккуратно вырежьте мясо... Ингредиенты: 2 средних карпа длиной 30 см, 8 средних луковиц, 2 средние свеклы, 4-5 средних морковок, 4 яйца, 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, соль, свежемолотый черный перец