Грушево морковный йогурт

3 рецепта

Грушево-морковный йогурт Грушево-морковный йогурт Йогурт смешайте с лимонным соком и сахарной пудрой. Очищенную грушу и морковь натрите на терке, соедините с йогуртом. Подавайте оформив листиками мяты. Ингредиенты: сок - 1 лимона, йогурт натуральный нежирный - 500 г, морковь - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст. ложки, груша - 1 шт.

Торт морковный с ярким грушевым декором Торт морковный с ярким грушевым декором Груши выбрать достаточно плотные. Подготовить чашу с водой 150 мл и 1 ч. л. лимонной кислотой. Она нужна для слайсов, чтобы они не темнели. Нарезать грушу слайсами 2–3 мм. Если есть слайсер или специальная терка, то с ними процесс пройдет более ровным... Ингредиенты: овсяная мука - 120 г, рисовая мука - 150 г, морковь тертая - 300 г, финики иранские без косточек - 7 шт., ряженка - 270 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., творог - 300 г, финики иранские без косточек - ...

Салат "Совершенство" Салат "Совершенство" Сырую морковь натереть на мелкой терке. Добавить специи и руками перетереть морковь, чтобы она впитала в себя все специи и стала более сочной и нежной. Сыр натереть на мелкой терке. Яблоко и грушу от кожуры не очищать, только убрать сердцевину и натереть на... Ингредиенты: Морковь (Средняя) - 1 шт, Яблоко (Среднее) - 1 шт, Груша (Твердых, пряных сортов) - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Орехи грецкие - 30 г, Йогурт (Для заправки салата, или сметана/майонез), Сельдерей листовой (По желанию, пару веточек), Специи (По щепотке: соль, с...