Судак по казацки

3 рецепта

Судак по-казацки Судак по-казацки Картошку почистить, нарезать кругляшками и пожарить до румяной корочки в глубокой сковороде, разровнять, огонь выключить. Муку смешать с солью и перцем и обвалять кусочки судака, излишки стряхнуть. Обжарить на сильном огне на раскаленной сковороде в растите... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы) - 1 стак., Томатная паста - по вкусу

Судак по казацки Судак по казацки Картошку почистить ,нарезать кругляшками и пожарить до румяной корочки в глубокой сковороде,разровнять,огонь выключить Муку смешать с солью и перцем и обвалять кусочки судака,излишки стряхнуть Обжарить на сильном огне на раскаленной сковороде в растительном... Ингредиенты: картошка - 600-700 гр, лук репчатый - 3 шт, лавровый лист - 2 шт, томатная паста, соль,сахар,перец, мука,соль, перец - для рыбы, масло растительное

Рыба с картофелем ( донская кухня) Рыба с картофелем ( донская кухня) Пожарить филе рыбы небольшими или порционными кусочками ,предварительно посолить и в муке. я приготовила филе тилапии, так как у нас нет донской речной рыбы. Можно использовать любую рыбу. В отдельной глубокой сковороде приготовить соус. Обжарить в п... Ингредиенты: 1.5 кг. картофеля, луковица -1 шт. большая, морковь1-2 шт, пастернак 1-2 ( в зависимости от размера), том. сок 300 гр, св. помидоры 0.5 литр. банки, болг. перец 1 большой, соль, перец, сахар ., зелёный лук 1 пучок, петрушка, укроп, помидорки черри шт. 10-15