Судак на гриле

54 рецепта

Судак на гриле Судак на гриле Секрет хорошо приготовленного судака заключается в его просушивании. Необходимо перед процессом запекания промакнуть рыбу бумажным полотенцем. В результате получится красивая румяная корочка. Просто вкуснятина! Рыбешку потрошим и промываем как следует. Обяз... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 0,5 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Лимонный сок 0,5 Штуки (для масляной массы), Цедра лимона 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок

Судак на гриле Судак на гриле Чеснок, лимон, петрушку мелко рубим. Смешиваем с приправами. Судак разрезанный по брюху солим и перчим. Начиняем нашей смесью, заливаем оливковым маслом и маринуем 1 час, Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут режим гриль. Переворачиваем, с... Ингредиенты: 800 гр судак, Петрушка 20 гр, Оливковое масло 1 ст л, Лимон 1/3, Чеснок 2 зубчика, Соль, Перец, Приправа для рыбы

Нежный запеченный судак с начинкой Нежный запеченный судак с начинкой Рыбу посолить и натереть специями снаружи и внутри. Крупно нарезать болгарский перец, веточку укропа измельчить. Посолить по вкусу. Добавить лимонный перец. Смешать все ингредиенты с майонезом. Наполнить брюшко начинкой. Плотно утрамбовать. По спинке рыбы с... Ингредиенты: кориандр молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, специи - по вкусу, укроп - 3 пучка, рис вареный - 4 ст. л., перец болгарский желтый - 50 г, перец лимонный - по вкусу, майонез домашний - 2 ст. л., лимоны - шт., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., су...

Запеченный судак в соли Запеченный судак в соли Приготовленный по этому рецепту, запеченный судак в соли в домашних условиях станет украшением любого праздничного стола. Перед подачей рыбку можно украсить овощами (свежими или гриль), соусом или ломтиками лимона. Аромат и вкус такого судака передать невоз... Ингредиенты: Судак 2 Штуки, Соль 2 Килограмма, Свежая зелень По вкусу, Лимон или лайм 2-3 Штук, Сливочное масло 50 Грамм

Судак под соусом Судак под соусом Этот простой рецепт судака под соусом понравится даже тем, кто любит просто вкусно покушать и от изысканных сочетаний продуктов далек. Получается вкусно и, что лично мне нравится, не калорийно. Ведь жарим на сухой сковороде, тушим без добавления жиров. Нежн... Ингредиенты: Филе судака 4 Штуки, Шпинат 2 Пучка, Сливки жирные 1 Стакан, Кедровые орешки 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Жареное филе судака Жареное филе судака Все ингредиенты в данном рецепте я уверена вам знакомы. Но для тех, кто часто спрашивает, как приготовить филе судака без какого-нибудь из вышеперечисленных ингредиентов, я распишу все подробно. Жирные сливки вы можете заменить сметаной. Старайтесь, все же,... Ингредиенты: Филе судака 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Кунжут 1/2 Чайных ложки, Кедровые орешки 1 Ст. ложка, Сливки 1/3 Стакана (жирные), Помидоры Черри 1 Штука, Базилик По вкусу (зеленый), Соль 1 Щепотка, Перец молотый 1 Щепотка

Судак в сметане в духовке запеченный Судак в сметане в духовке запеченный Возьмите судака, лук, морковь (не обязательно), масло, сметану, соль, черный молотый перец и несколько долек лимона. Судака очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Половинку луковицы порежьте полукольцами. По спинке судака сделайте поперечные надре... Ингредиенты: Судак - 400 гр, Сметана - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимоны - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Судаки копченые Судаки копченые Вот такие рыбки водятся в нашем пруду и даже иногда ловятся. Ну и что, что лед еще стоит и снег его покрывает по пояс. А рыбы свежей хочется, вот народ и сидит на льду, рыбу эту, значит, ловит. Вот они какие — зимние судаки. Ничего особого делать... Ингредиенты: судак - 2 кг, соль - 300 г

Судак с картошкой Судак с картошкой Подготовить рыбу. Посолить, поперчить, нарезать на порционные куски. В сметану добавить измельченный чеснок, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех и лимонную кислоту. Перемешать. Картофель почистить, нарезать ломтиками. Лук — полукольцами. В форму нал... Ингредиенты: судак - 1 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, сметана - 300 г, мускатный орех молотый - ч. л., лимонная кислота - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., сыр - 100 г

Судак на палке Судак на палке Развести костер, судака подвесить на дерево, чтоб просох. Когда дрова перегорят одеваем судака на палку и на огонь. Переворачивая жарить до готовности. В конце сорвать листья осоки бросить в костер и прокаптить судака 10 минут. Приятного опетита! Взять свеж... Ингредиенты: Судак 2-3 кг, соль, перец, сало, лавровый лист, чеснок

Загрузка