Судак в яблочном соусе

6 рецептов

Судак с соусом Судак с соусом Филе судака разрезать на порции, полить 1 столовой ложкой лимонного сока. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, полить оставшимся лимонным соком. ... Ингредиенты: филе судака - 600 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоко - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, яблочный уксус - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, мандариновый сок - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, зелень базилика - 1 пучок, зеле...

Судак в яблочном соусе Судак в яблочном соусе 1. Рыбу очистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут. 2. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на части масла. 3. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, добавить ... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, сметана - 1 стакан, яблоки - 4 штуки, лук - 2 головки, судак - 800 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки

Горячая закуска «Яблочный спас» Горячая закуска «Яблочный спас» Филе горбуши и судака посолите, поперчите. На каждое филе выложите ломтики припущенного яблока, сверните рулетом, посыпьте орехами, сбрызните маслом. Запекайте до готовности. При подаче оформите соусом и яблоками ранет, политыми растопленным ... Ингредиенты: горбуша - 200 граммов, судак - 200 граммов, яблоки - 1 штука, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соус белый - 1/2 стакана

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов Начинаем приготовления соуса. Помидорки черри режем пополам или на 4 части. Лук мелко рубим. Изюм промываем. В сотейник добавляем томаты, лук, изюм, клюквенный соус d'arbo, соль и воды буквально 15 мл. Тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем к соус... Ингредиенты: Филе рыбное (щука, судак, треска) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло растительное, Помидоры черри - 200 г, Соус ягодный (клюквенный d'arbo 60%) - 200 г, Изюм - 40 г, Лук красный - 0,5 шт, Сахар - 50 г, У...

Рыба хе Рыба хе Куски сырой рыбы смешать с яблочным уксусом в стеклянной посуде, плотно накрыть крышкой и мариновать 2 часа. Затем заправить луком, нарезанным кольцами, мелко порезанным чесноком, добавить семена кориандра, черный перец и красный, сахар, соевый соус и зелень. Ингредиенты: рыба, лук, перец, уксус, чеснок, приправы