Стручковые бобы с луком

54 рецепта

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски Салат из  зелёных стручковых бобов по-китайски Отварить бобы в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть в сито и положить в ледяную воду, что бы остановить температуру варения Взбить все ингредиенты, добавить имбирь. Выложить охлаждённые бобы, посыпать луком и залить соусом. Ингредиенты: 500гр. свежих(можно мороженых)зелёных стручковых бобов, 1небольшая красная луковица луковица, нарезанная полукольцами, 1 кусочек натёртого,свежего корня имбиря, Для соуса: 4 ст. л. порошка сухой горчицы, 1 ст. л. холодной воды, 3 ст.л.рисового уксуса, 2ч.л....

Молодые бобы на оливковом масле Молодые бобы на оливковом масле Сначала моем и чистим бобы и замачиваем их в лимонной воде (выжать сок одного лимона в воду и поместить туда бобы). Зачем я это делаю?? Бобы при варке не темнеют, а остаются зелеными стручками!! Вот где секрет!! Жарим лук на оливковом масле, добавляем ложку... Ингредиенты: Бобы (стручковые) - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Укроп (свежий) - 1/3 пуч., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое, Соль

Суп с бобами и брокколи Суп с бобами и брокколи Супы я обычно варю из разных частей курицы. Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон. Из ножек варим бульон с со... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, бобы - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 3 листа, сметана - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л.

Салат из стручковых бобов Салат из стручковых бобов Стручки бобов перебрать, тонко нарезать, положить в подсоленную кипящую воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить. Подготовленные бобы смешать с мелко нарезанным луком, посыпать перцем и полить ма... Ингредиенты: бобы стручковые - 800 г, зеленый лук - 1 пучок, растительное масло - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу

Стручковые бобы с луком Стручковые бобы с луком Лук опустить на 1 минуту в кипяток, откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой и очистить. Половину нормы бобов смешать со сливочным и оливковым маслом, тимьяном, 1 чайной ложкой перца, 1/2 чайной ложк... Ингредиенты: бобы свежие, очищенные - 1,5 кг, лук репчатый, мелкий - 1 кг, сливочное масло - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 1/4 стакана, уксус винный ароматизированный - 1/2 стакана, горчица готовая - 1 ст. ложка, тимьян сушеный - 1 ч. ...

Черные бобы и мангольд жареные с лепешками Черные бобы и мангольд жареные с лепешками Сначала приготовим овощи, лайм и зелень: - чеснок нарезаем крупными дольками; - мелко режем перец пикильо и орегано; - нарезаем кинзу и мангольд крупно; - сливаем жидкость с бобов, промываем их под проточной водой; - мелко нарезаем лук; - разрезаем лайм на ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Перец острый стручковый (пикильо) - 2 шт., Орегано - 50 гр, Зелень кинзы - 50 гр, Мангольд - 50 гр, Чёрные бобы (консервированные) - 500 гр, Лук - 80 гр, Лаймы - 60 гр, Тортилья (небольшого размера, или используйте разрезав пополам.) - 4, ...

Тушеная стручковая фасоль Тушеная стручковая фасоль Тушеная стручковая фасоль - очень милое вегетарианское блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Ведь готовить это блюдо очень легко и достаточно просто. Стручковая фасоль принадлежит семейству бобовых, поэтому хранит в себе много полезных и даже необ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 500 Грамм, Свежие помидоры 250 Грамм (или консервированные), Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Салат из зеленой стручковой фасоли Салат из зеленой стручковой фасоли 3-4 см. Отварите в кипящей воде 7 мин. Фасоль должна стать яркозеленого цвета и при этом остаться упругой. Слейте воду и переложите фасоль в миску с ледяной водой, чтобы она не потеряла свой цвет. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зелень мелко п... Ингредиенты: 500 г зеленой стручковой фасоли, 1 фиолетовая луковица по 3-4 веточки базилика, мяты, петрушки, 2-3 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. меда или финикового сиропа, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. молотой зиры, соль, свежемолотый ч...

Ягненок с бобами и зеленой фасолью Ягненок с бобами и зеленой фасолью Мякоть ягненка (из лопатки или бедра) крупно нарезать и вывалять в смеси муки, соли и перца. В глубокой кастрюле (которая помещается в духовку) разогреть масло и обжарить баранину до корочки, добавить мелко нарубленные лук и чеснок. Обжарить с мясом минуты ... Ингредиенты: Мясо ягненка - 2 кг, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 50 г, Белое вино - 100 мл, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 600 г, Фасоль каннеллини - 800 г, Соль - по...

Стручковая фасоль на оливковом масле Стручковая фасоль на оливковом масле В Турции мы обычно потребляем свежих овощей и фруктов гораздо больше, чем консервированных или замороженных. Так что, это блюдо очень вкусное, поскольку оно имеет свежие ингредиенты. Если вы используете помидоры консервированные и замороженные, или консерви... Ингредиенты: Фасоль (стручковая зеленая ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Масло оливковое (или растительное) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль, Вода - 1 стак.

Загрузка