Судак в картофельной корочке

21 рецепт

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Судак под соусом "Бешамель" Судак под соусом "Бешамель" Как оказалось, таким способом можно приготовить любую рыбу, а овощи для «одеяла» можно использовать любые (например, сезонные или же те, что есть в холодильнике. Лук-порей можно заменить обычным луком, а вместо перца положите кабачок или морковь. Подавать б... Ингредиенты: Лук-порей 0,5 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Филе судака 0,5 Килограмма, Сыр твердый 100 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соус «Бешамель» 500 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Судак запеченный Судак запеченный Запеченный судак получается сочным, но с хрустящей корочкой. Подавать такую рыбу можно с овощами: обжаренная морковь, помидоры и баклажаны, это одно из самых лучших сочетаний. Если хотите более сытный ужин, то идеальное сочетание будет с запеченным картофел... Ингредиенты: Филе судака 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок (для украшения), Молоко 1/4 Стакана, Измельченные картофельные чипсы 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана, Сушеный тимьян 1/4 Ст. ложки, Сухие хлебные крошки 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Филе рыбы нарежьте порционными кусками. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и морковь нарежьте ломтиками, лук — полукольцами. Картофель очистите, натрите на крупной терке. Куски рыбы обмакните в майонез, затем в картофель. Рыбу обжаривайте на масле до о... Ингредиенты: филе судака - 850 граммов, картофель - 2 штуки, морковь - 2 штуки, яблоки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, майонез - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки

Судак "Нельсон" Судак "Нельсон" Предварительно рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки. На сковороду добавить 2 ст. ложки топленого масла, добавить нарезанные шампиньоны (3 горстки). Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками. Добавить к шампиньонам нарезанный лук. Пассеровать лук и ш... Ингредиенты: Филе рыбное (Филе судака) - 800 г, Шампиньоны (Очень мелкие шампиньоны) - 3 горст., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Картофель (не крупный картофель) - 7 шт, Вода (для отварки картофеля), Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука...

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Если вам стало интересно, как приготовить рыбные котлеты из судака, то прочтите этот рецепт. Рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре или же паста. Чтобы раскрыть аромат рыбы, вы можете присыпать котле... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров (жирные), Яйцо куриное 1 Штука, Батон 1 Ломтик, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. лож...

Картофельная запеканка с семгой и шпинатом Картофельная запеканка с семгой и шпинатом Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Горячий картофель размять в пюре с 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл теплого молока и 1 яйцом. Семгу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко нарезать,... Ингредиенты: Филе рыбное (свежей семги или свежемороженной) - 700 г, Картофель - 10 шт, Шпинат (замороженный) - 500 г, Молоко (3,2%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (Гауда) - 50 г, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Судак в сырной шляпе на сковороде Судак в сырной шляпе на сковороде Для приготовления блюда взять филе судака, лук, масло, сыр, лимон, панировочные сухари, соль и пряности. Филе промыть, осушить и порезать на порции. Посолить и полить лимонным соком. Присыпать смесью пряностей. Запанировать рыбу с сухарях или муке, тонко пл... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 5 г, Судак филе - 500 г, Сыр Российский - 40 г

Судак тушеный с морковью и луком Судак тушеный с морковью и луком Тушку размороженного судака чистим, избавляем от головы и потрошим. Снимаем филе, шкуру оставляем. Она позволит кусочкам сохранить форму и презентабельно выглядеть в готовом блюде. Костей в судаке практически нет, поэтому, убрав хребет, можно больше не бесп... Ингредиенты: Судак (Филе) - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лук-порей - 10 гр, Болгарский перец - 50 гр, Томатная паста - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл, Растительное масло (Для жарки) - 50 гр, Мука...

Судак под маковым соусом Судак под маковым соусом Залить мак вином (оставить 3 ст. л.) и вскипятить. Подождать пока мак разбухнет (примерно минут 10-15). Промокнуть филе салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Если филе с кожей - сделать надрезы кожи косыми полосками, чтобы при жарке не свернулась. Филе посол... Ингредиенты: 4 куска филе судака по 130 г, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла, соль, черный перец - по вкусу, мука пшеничная для панировки, 125 мл сухого белого вина, 3 желтка, 2 ст. л. мака, 200 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль, черный перец - по вкусу

Загрузка