Судак в белом маринаде

35 рецептов

Судак в белом маринаде. Судак в белом маринаде. Это очень вкусная рыба,которая подаётся в качестве холодной закуски.Пряная,ароматная-она не оставит равнодушной вас и ваших гостей)желательно,чтобы рыба настоялась перед употреблением 10-12 часов в холодильнике. Я приготовила судака в маринаде,но вы можете ... Ингредиенты: 2-3 крупные моркови, 2-3 крупные луковицы, 2-3 шт. крупного белого корня(пастернака), 4 см корня имбиря, 4 зубочка чеснока, 500-700 мл. воды, 150 мл. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара, около 1 ст.л. соли, соль, перец,тмин,кориандр,душистый перец,лавровы...

Судак с овощами под белым маринадом Судак с овощами под белым маринадом Для этого рецепта подойдет не только судак, а любая рыба, кроме речной. Очищенную рыбу выпотрошите, удалите жабры. Промойте ее в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см. Посолите, поперчите и отставьте в сторо... Ингредиенты: судак - 2 кг, морковь - 3 шт., пастернак - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., мука - 50 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 мл, вода - 500 мл, уксус 9% - 250 мл, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., гвоздика - 6 шт., перец...

Рыба в белом маринаде Рыба в белом маринаде Для маринования годится любая мясистая рыба. У меня сазан. Как говорит мой муж "хороший сазан может и с осетром поспорить". У меня хороший, да еще и икряной, но икра пойдет на икрянники, а голова и хвост на уху. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разрезат... Ингредиенты: Рыба (сазан,судак,сом,карп) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (маринад) - 1 л, Лист лавровый (маринад) - 1-2 шт, Гвоздика (маринад) - 6-8 шт, Перец черный (маринад) - 10-12 шт, Соль (маринад) - 1 ст. л., Сахар (мар...

Шашлык из судака Шашлык из судака Если в вашей компании есть вегетарианцы или любители рыбы, а вы собрались на природу - рекомендую приготовить шашлык из судака. Как по мне, судак - лучшая рыба для приготовления шашлыка, ее мясо как нельзя лучше подходит для приготовления на углях. Шашлык, ... Ингредиенты: Тушка судака 2 Килограмма, Вино белое сухое 0,5 Литра, Сок лимона 1 Штука, Семена белой горчицы 3 Чайных ложки, Масло оливковое 50 Миллилитров, Перец душистый молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки

Рыба под маринадом Рыба под маринадом филе рыбы (я люблю судака, но в принципе годится любая не костлявая белая рыба) посолить, поперчить и обжарить. Отложить. Много лука нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Отложить. Крупно потертую морковь тоже обжарить в растительном масле. ... Ингредиенты: филе белой не костлявой рыбы, томат-пюре, специи: соль, сахар, перец, горчица, гвоздика, лук., корица, лавровый лист.

Судак, запеченный с овощами Судак, запеченный с овощами Рыбу почистить. удалить жабры, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Для маринада смешать все ингредиенты до однородности, оставить треть маринада, остальным смазать рыбу снаружи и изнутри. Оставить в холодном месте на 40 - 60 мин. Яблоки и перцы разреза... Ингредиенты: судак свежий - 2 шт. по 800 г, яблоки - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., небольшие помидоры - 3 шт., лимон - 1 шт., петрушка - 4 веточки, морская соль - по вкусу, чёрный перец молотый - 1/2 ч.л., базилик сушёный - 1/2 ч.л., Для маринада: крупный апельсин (п...

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. При необходимости нарезать на крупные куски. Мелкую рыбу можно готовить целиком. Муку посолить, поперчить (у меня мельница с красным перцем и морской солью). Рыбу обвалять в получив... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (в мельнице) - по вкусу, Уксус (винный) - 150 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Лук красный (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок мандариновый (свежевыжатый) - 50 мл, ...

Филе судака с картофельными клецками Филе судака с картофельными клецками Судака очистить от костей и кожи, разделив филе на две половинки. Для маринада смешать сок половины лимона, мед, соль, перцы, специи, масло, рубленую зелень и выдавленный чеснок. Замариновать рыбу на 1-2 часа. Подготовить тесто для клецок. В пюре вбить яй... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Рыба (примерно, 700-800 г рыбина),...

Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish) Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish) Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 7 -10 минут. В это же время редьку и морковь бланшировать 5 минут, откинуть в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона и хорошенько перемешать пока овощи не остыли. Пока рыба маринуется отварить... Ингредиенты: Филе белой рыбы (судак, треска, пикша) 400г, 1 морковь., 1 зеленая редька., ½ стакана риса(2 части басмати,1дикого), 1 Лимон, Специи (соль, перец серый, паприка), Соевый соус, 50г Рислинга, Зелень укропа, салат латук., Оливковое масло 1 СТЛ.

Просол радужной форели Просол радужной форели Подготовим продукты. Вес рыбы — потрошеная с головой и жабрами, 2 шт. Чистим рыбу, отрезаем головы и хвосты. Делаем разрез по хребту, вынимаем хребет, срезаем край жирный и отрезаем плавники, полоску вдоль хребта с жиром и косточками. Раньше никогда не срез... Ингредиенты: форель - 550 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., перец - 0,3 ч. л., перец горошком - 10 шт., лавровый лист - 2 шт., коньяк - 30 мл

Загрузка