Субпродукты тушенные со сметаной

214 рецептов

Субпродукты, тушенные со сметаной Субпродукты, тушенные со сметаной Почки замочите в холодной воде на ночь, затем промойте проточной водой. Морковь, помидоры и корень сельдерея нарежьте кружочками, сладкий перец и лук — кольцами. Морковь, лук и сельдерей обжарьте на масле при по... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, субпродукты говяжьи (почки, печень, сердце) - 500 г, бульон мясной - 1/2 стакана, перец че...

Язык, тушенный в сметане Язык, тушенный в сметане Для приготовления тушеного языка в сметане я еще добавляю грибочки для аромата. Это могут быть простые шампиньоны, а можете и сухих грибов забросить. Сметану выбирайте 15 % жирности. Язык свиной отварите, а затем порежьте продолговатыми кусочками. Лук поре... Ингредиенты: Язык 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Лук 4 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый 4 Штуки, Специи По вкусу

Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки промываем хорошенько, даем стечь влаге. Если вам попался необработанный продукт, обрежьте все лишнее. Я нарезала субпродукт некрупно. Хотя можно было готовить и целиком. Замаринуем нарезку (перцем в моем случае), но не солим! Возьмемся за на... Ингредиенты: Куриные желудки - 400 гр, Сметана - 250 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Лук - 85 гр, Морковь - 85 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные сердечки, тушеные в сметане Куриные сердечки, тушеные в сметане Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне. Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, сметана 20% - 70 г, лавровый лист - 2 листа, сливочное масло - 15 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, приправа - 1 щепотка

Печень, тушенная в сметане Печень, тушенная в сметане Ингредиенты. Печень помыть, разрезать кусочками, слегка отбить. Обвалять в муке. Жарить печень до полуготовности. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле. К печени добавить обжаренный лук, сметану. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и туш... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 200-250 мл, Масло растительное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Перец черный

Печень, тушенная в сметане Печень, тушенная в сметане 1. Промываем и очищаем печень ( или куриные сердечки) от пленочек 2. Очень тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук 3. Обжариваем его на растительном масле до появления золотистой корочки. Отставляем. 4. Смешиваем печень и сердечки с частью приправ- доб... Ингредиенты: Масло растительное (Рафинированное растительное масло для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Печень, тушенная в сметане с луком Печень, тушенная в сметане с луком Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. Лук почистить, помыть и измельчить. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного пр... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Почки, тушенные в сметане Почки, тушенные в сметане Почки освободить от пленок и проток, тщательно промыть, залить холодной водой и оставить минимум на 8 часов, периодически меняя воду. Затем еще раз промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, почки промыть еще раз, снова залить, повторит... Ингредиенты: Почки (у меня свиные) - 500 г, Сметана (25%) - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Почки, тушенные в сметане Почки, тушенные в сметане Почки освободить от пленок и проток, тщательно промыть, залить холодной водой и оставить минимум на 8 часов, периодически меняя воду. Затем еще раз промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, почки промыть еще раз, снова залить, повторит... Ингредиенты: почки – 500 г, сметана 25% - 500 г, чеснок – 5 зубчиков, соль, черный молотый перец, масло растительное – 3 ст.л. (для жарки)

Печень, тушеная в сметане Печень, тушеная в сметане Таким способом можно приготовить любую печень, только время приготовления будет отличатся. Более нежная печень, например, куриная или индюшиная будет готовится 20 минут, а свиная или говяжья в два раза дольше. 1. Приготовим продукты. Печень тщательно вымыть... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу

Загрузка