Стэйк с овощами на гриле

8 рецептов

Стэйк с овощами на гриле !!! Стэйк с овощами на гриле !!! Эта нижняя часть мяса отличается от верхних частей мяса прежде всего структурой мяса и нет жира.Очень важно эту часть мяса не пережарить на гриле,тогда мясо будет нежным и сочным! Начнём с мяса: Удаляем плеву,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! На... Ингредиенты: мясо говядина 600 гр. нижняя часть живота (flank)., баклажаны 4 шт. тонкие., перец сладкий 2 шт., броколи 500 гр., перец красный 1/4 ч.л., оливковое масло в балончике для сбрызгивания овощей., соль .

Артишок на гриле ! ! ! Артишок на гриле ! ! ! Покупаем крупные артишоки,отрезаем стебели у артишоков! Ставим на плиту кастрюлю с водой,доводим до кипения и солим! Снимаем с артишоков верхние листья,до светло-зелёных,срезаем макушку! Разрезаем артишоки на две части и удаляем сердцевину! Разрезанные арти... Ингредиенты: артишок 6 шт. (крупный)!, лимон 1 шт. !, оливковое масло 2 ст.л. !, орегано 1 ч.л. (сухой)!, чеснок 1/2 ч.л. (сухой)!, соль !, масло сливочное 100 гр. !

Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! ! Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! ! Берём свинину,можно с косточкой. Удаляем с краёв лишний жир! Готовим маринад: Смешиваем ноусин соус,рисовый уксус,кунжутное масло,тонко порезанный чеснок,имбирь и перцовый соус! Помещаем мясо в посуду и перемешиваем с маринадом,ставим в холодильник на 4 - 6... Ингредиенты: свинина 2 кг., верхняя рёберная часть,6 стэйков толщиной 3см., для маринада: ноусин соус 150 мл. (hoisin saucе)., рисовый уксус 4 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л., чеснок 4 зубка., имбирь 20 - 30 гр., перцовый соус 1 ст.л. (sriracha hot chili saucе)., для соу...

Стэйк говяжий. (beef tenderloin) Стэйк говяжий. (beef tenderloin) Берём мясо,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! Мясо солим,перчим и натираем мелко резанным розмарином с оливковым маслом! Толщина стэйков 35мм.! Ставим мясо в холодильник на 4 - 6 часов! За 30 минут до жарки мясо достать из холодильника и дать пос... Ингредиенты: мясо говядина 1 кг.400 гр. верхняя часть спины (tenderloin)., оливковое масло для сбрызгивания овощей 4 ст.л. соль ., вино красное 1 бутылка.

Стэйк с косточкой и мясом "буйвола" Стэйк с косточкой и мясом "буйвола" Берём Т-образную косточку буйвола или говяжью! Толщина должна быть около 3см. Удаляем лишний жир с краёв стэйка! Смешиваем: Соль,чёрный перец,хабанеро перец,паприку,розмарин,лук гранулированный,цедру лимона,кунжутное масло. Перемешиваем! Натираем смесью кус... Ингредиенты: перец зелёный не горький крупный 4 шт., лук мелкий 20 шт. примерно 3см.в диаметре., хлеб французкий 1 шт. (или любой мягкий)., оливковое масло 1 ст.л. (для сбрызгивания овощей).

Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило... Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...

Теплый салат с говядиной и запеченными овощами Теплый салат с говядиной и запеченными овощами Говяжий стэйк (толщина 1-1,5 см) слегка отбить. Натереть смесью перца и соли, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и оставить на 15-20 минут. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты каждую сторону. Болгарский перец нарезать крупной соломкой,... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., салат листовой - 1 пучок, лук красный - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, соль крупного помола - 1 щепотка, перец горошком смесь - ч. л., говядина - 200 г

Нью-иорк стэйк с ромеско соусом и овощами ! ! ! Нью-иорк стэйк с ромеско соусом и овощами ! ! ! Берём мясо,толщина стэйков должна быть 2.5 - 3см.,срезаем жир с краёв стэйка! Рубим свежую кинзу и розмарин,давим ножом чеснок и мелко режем! Добавляем чёрный и каеновый перцы,так-же паприку и соль с оливковым маслом! Всё хорошо перемешиваем и натираем стэй... Ингредиенты: