Рыба с соусом из киви

55 рецептов

Семга под соусом из киви Семга под соусом из киви Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R На смеси сливочного (1 ч. л.) и оливкогово (1 ч. л.) масел поджарим мелко нарезанную луковицу, добавим 2 нарезанных кубиками киви и жарим все вместе минуты 3. Все это делаем на режиме "Поджаривание" Вли... Ингредиенты: Киви (для соуса) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой ) - 1 шт, Сливки (250 мл, любые, можно 10%) - 1 стак.

Карась запечённый с киви Карась запечённый с киви Рыбу почистить, выпотрошить, отрезаем голову и плавники. Очень хорошо промыть рыбу внутри и убрать черную пленку. Делаем по рыбе надрезы острым ножом. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, обтереть черным перцем и базиликом. Киви очистить и порезать на ку... Ингредиенты: Рыба (Карась) - 1 шт, Киви - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Рыба под соусом киви Рыба под соусом киви Рыбное филе чуть посолить и поперчить, отставить на 15 минут. Приготовить филе на пару (в пароварке) или в микроволновке до готовности. Киви почистить, разрезать на 4 части, взбить блендером. Добавить оливковое масло и молотый черный перец, взбить. Положить... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 4 шт. киви, 2 ст.л. оливкового масла, перец, соль

Хрустящая мойва с соусом из киви Хрустящая мойва с соусом из киви Для этого рецепта желательно покупать мойву покрупнее - ее легче разделывать. У каждой рыбки отрезаем голову и хвост, разрезаем брюшко и удаляем все лишнее. Затем аккуратно удаляем хвостовой и брюшной плавники. Аккуратно поддев филе у кончика хвоста, провод... Ингредиенты: Мойва - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Киви (крупных или 3 маленьких) - 2 шт

Лосось в тесте с соусом из киви Лосось в тесте с соусом из киви Обжарьте филе лосося на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, по 1–1,5 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску, дайте остыть, затем натрите пастой васаби. Нарежьте филе кусочками размером с указательный палец. На присыпан... Ингредиенты: 600 г филе лосося, 1,5 ч. л. пасты васаби, мука для присыпки, 250 г бездрожжевого слоеного теста, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ст. л. семян кунжута, соль, 2–3 см свежего корня имбиря - для соуса, 4 средних спелых киви, 1 ч. л. меда, щепотка молотого ...

Белый амур на гриле со сладким соусом Белый амур на гриле со сладким соусом Чистим белого амура, далее натираем тушку морской солью, свежемолотым перцем, розмарином. Фаршируем дольками одного лайма. Выкладываем рыбу на фольгу, после чего поливаем соком второго лайма. Заворачиваем и готовим на гриле 30 минут. Для приготовления соуса... Ингредиенты: 1 кг. белого амура, 2 лайма, розмарин, морская соль, свежемолотый перец, для соуса: 200 г. сливового вина, 100 г. сливочного масла, 50 г. сахара, 1/2 большого сладкого перца, морская соль, свежемолотый перец

Семга-гриль с сальсой из груш и киви Семга-гриль с сальсой из груш и киви Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут... Ингредиенты: Семга (стейк) - 4 шт, Груша - 2 шт, Киви - 3 шт, Клюква (вяленая) - 6 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3-4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Мята (свежая, нарезанная) - 3 ст. л.

Креветки под соусом киви Креветки под соусом киви Креветки очистить от панциря, залить белым вином и оставить на 20 минут. Не повторяйте моих ошибок: берите креветки большие или средние, а не маленькие, как это сделала я – замучилась их чистить :\'( Белки чуть взбить с солью. Креветки обсушить бумажными с... Ингредиенты: Креветки - 700 г, Киви - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Белок яичный - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соль, Орехи грецкие - 1 горст., Масло растительное (для жарки)

Лосось с сальсой из авокадо и киви Лосось с сальсой из авокадо и киви Рыбу разрезать на 2 равные части. Сбрызнуть соевым соусом и маслом. Для сальсы почистить авокадо, киви и острый красный перец. Нарезать все очень мелко, смешать. Заправить маринадом, оливковым маслом и лимонным соком. Рыбу обжарить на сковороде. Если кусок... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус-маринад (Kikkoman TERIYAKI) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Киви - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соус-маринад (TERIYAKI (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - по вкусу

Ткемали из киви Ткемали из киви Киви хорошо промываем. Очищаем от кожуры. И перемалываем в кашицу. Выкладываем в кастрюлю (лучше с толстым дном), ставим на небольшой огонь и варим 20 минут изредка помешивая. Зелень вымыть, дать стечь воде. Головку чеснока почистить. У зеленого перца удали... Ингредиенты: Киви (2 кг ), Чеснок (1 большая головка), Зелень (Кинза 1 большой пучок ), Перец зеленый (1 шт ), Соль (1,5-2 ст.л. на Ваш вкус), Сахар (По вкусу (я не добавляю)

Загрузка