Студень из свинины и кукурузной муки

2 рецепта

Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильвански Студень из свинины и кукурузной муки  по-пенсильвански • Положите печенку в кипящую воду и дайте настояться 5 минут. Потом промойте под холодной водой. • В большой кастрюле смешайте печенку, свиной окорок, соль, перец и лук. Залейте водой и готовьте на медленном огне 2 часа. Достаньте мясо из бульона и отложите... Ингредиенты: печень свиная - 230 граммов, мякоть свинины - 680 граммов, соль - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 1.4 ч. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1.25 чашки, мука гречневая - 0.5 чашки, мука кукурузная - 1/2 чашки, кориандр молотый - 1 ч. л...

Студень из свинины и кукурузной муки Студень из свинины и кукурузной муки • В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте кусочки свинины. Уменьшите огонь и дайте настояться минут 20. Вылейте жидкость, оставив только 3-ю часть бульона. Дайте мясу остыть. • Нарежьте мясо тонкими ломтиками либо проп... Ингредиенты: мякоть свинины, нарезанная мелкими кусчоками - 900 г, вода - 4 л, соль - 1 ч. ложка, шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки, перец черный свежемолотый - 1/2 ч. ложки, душица сушеная молотая - 1 ч. ложка, мука кукурузная - 2 стакана, мука пшеничная - 2 стакана