Студень из птицы

19 рецептов

Студень из птицы Студень из птицы Курицу разрубите на куски, залейте 2 л воды и варите при слабом кипении 1 час, периодически снимая жир и пену. Через 30–35 минут от начала варки добавьте коренья, лук и соль. Желатин замочите в холодной воде до набухания крупинок, затем лишнюю воду слейте. ... Ингредиенты: курица - 1 штука, желатин - 2 ст. ложки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, яйца вареные - 1 штука, зелень петрушки - 5 граммов

Студень из курицы Студень из курицы В этом рецепте я расскажу, как приготовить студень из курицы. Для варки нам понадобится куриное мясо и лапки, чтобы он хорошо застыл. Блюдо может стать как основным (к примеру, на обед или ужин вкупе с гарниром), так и закусочным на праздничном столе. Подго... Ингредиенты: Курица 1,5-2 Килограмма (или мясные части тушки), Куриные лапки 1-1,5 Килограмма, Лук 1-2 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец горошком 6-8 Штук, Соль По вкусу, Вода По вкусу (чтобы покрывала мясо на 2-3 см.)

Отбивные из птицы по-студенчески Отбивные из птицы по-студенчески Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон без крышки. Блюдо готово. Украсьте зеленью и ломтиками помидора. Студен сыт - студент счастлив!) Нарезать филе средними кусочками и отбить. Посыпать перцем и солью по вкусу, полить соевым соусом и добавить кет... Ингредиенты: 500гр филе индейки или курицы, соевый соус, 1 ст. л. кетчупа (можно острый), соль, перец

Студень из куриных потрохов Студень из куриных потрохов Крылышки и шейки курицы хорошо промываем. Гребешки ошпариваем и снимаем пленку. У лапок отрубаем коготки, также ошпариваем и снимаем кожицу. Желудочки выворачиваем и делаем то же самое, что из предыдущими частями. Теперь заливаем все холодной водой и- расче... Ингредиенты: куриные крылышки, желудки, грубешки и лапки 1,5 Килограмма, желатин 15 Грамм, морковь 40 Грамм, корень петрушки 30 Грамм, лук репчатый 2 Штуки, чеснок 1 Штука, горошек зеленый 1 Стакан

Студень из потрохов птицы Студень из потрохов птицы Обработанные субпродукты заливают холодной водой из расчета на 1 кг  1,5—2 литра воды и варят 3 часа при слабом кипении, периодически  снимая жир и пену. За час до готовности добавляют лук, морковь,  петрушку, соль и перец. Вареные потроха от... Ингредиенты: куриные потроха - 1.5 килограмма, желатин - 15 граммов, морковь - 40 граммов, корень петрушки - 30 граммов, лук репчатый - 40 граммов, чеснок - 5 граммов

Студень (2) Студень (2) 1. Для приготовления студня возьмите ноги, уши, легкие и сердце кабана. Уши опалите, зачистите от нагара. Легкие и сердце промойте и нарежьте крупными кусками. 2. В большую кастрюлю уложите тщательно промытые ноги и уши так, чт... Ингредиенты: субпродукты - 1, морковь - 1-2 штуки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3-4 зубчика, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 10-15 штук

Холодец с мясом птицы к новогоднему столу Холодец с мясом птицы к новогоднему столу 1. Вымойте индейку.2. Подготовьте овощи: помойте и почистите морковь, лук очистите от шелухи.3. Мясо, морковь и лук положите в кастрюлю, после чего залейте водой так, чтобы ее уровень был на 3 см выше мяса.4. Поставьте кастрюлю на плиту.5. Добавьте перец го... Ингредиенты: Индейка (бедро и 3 крыла) - 2 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Перец горошком - 5 шт., Соль - 2 чайн.л.

Студень Студень Студень – старинное русское блюдо, без которого не обходилось ни одно застолье. Традиционно студень готовили на Рождество и Крещение, когда с наступлением холодов начинался убой скота. Студень представляет собой загустевший охлажденный мясной (или рыбный) н... Ингредиенты: Свинина (с костями и хрящами) 1 Килограмм, Говядина (с костями и хрящами) 700 Грамм, Курица (с костями и хрящами) 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки (или сельдерея) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 4-5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец че...

Студень из птицы Студень из птицы Тушку курицы промойте и нарубите на куски. Залейте водой (1,5 л на 1 кг птицы) и варите при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За 25–30 минут до конца варки добавьте коренья, лук и&nb... Ингредиенты: курица - 1 штука, желатин - 15 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 штука

Заливное "Ко-ко" Заливное "Ко-ко" Тщательно промыть куриные ножки, удалить жир и снять кожу (не обязательно, но я снимаю). Уложить в кастрюлю (4 л) с холодной водой и дать вскипеть до образования пены. Воду с серой пеной менять дважды. Залив в третий раз воду - снимать пену ложкой (шумовка ... Ингредиенты: куриный окорочок - 4 шт. (1400 кг), чеснок - почти 2 головки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 большая головка, лавровый лист - 5-6 шт., яйцо вареное - 1 шт. на две порции, перец горошком - 15 шт (крупные), перец молотый - по вкусу, соль - по вкусу, (остор...

Загрузка