Стручковая фасоль с баклажанами

182 рецепта

Стручковая фасоль с баклажанами Стручковая фасоль с баклажанами Блюдо получается вполне цельным, самодостаточным и гармоничным! Мне кажется, что к нему ничего не нужно ни добавлять, ни убавлять. Ну кроме, разве что, если вы любите "погорячее", то можно добавить жгучий перец по вкусу. Стручковая фасоль с баклажанами хоро... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 250 г, Баклажаны - 250 г, Масло растительное - 3 ст.л., Имбирь свежий - 1 см, Чеснок - 1 зубок, Паприка копченая молотая - 1 щепотка, Соль - 0,5 ч.л., Соль (для баклажанов) - 2 ч.л., Соевый соус - 1-2 ст.л., Черный молотый перец - 1 щепотка

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Постный борщ с зеленой стручковой фасолью, грибами и баклажанами Постный борщ с зеленой стручковой фасолью, грибами и баклажанами Сушеные грибы замочить на ночь. Все овощи помыть, почистить. С баклажана всю кожицу не снимать, а сделать из него „зебру“. Налить в кастрюлю чуть больше половины воды. Картошку нарезать кубиками и вместе с замоченными грибами положить в кипящую воду. Бульон... Ингредиенты: на кастрюлю примерно 4-5 литров: 2-3 картошины, 1 средний баклажан, 1 зеленая паприка, 1 большая луковица, 1 средняя свекла, 1 морковь, ½ вилка капусты, 300 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 баночка помидоров без шкурки (альтернатива – томатная паста), подсо...

Стручковая фасоль с баклажанами "По-кавказски" Стручковая фасоль с баклажанами "По-кавказски" Сначала делаем Заливку. Прокручиваем на мясорубке (или измельчаем до состояния пюре любым удобным способом) помидоры, болгарский и острый перец, чеснок. Выкладываем нашу получившуюся массу в кастрюлю. Добавляем растительное масло, уксус, соль, сахар. Хороше... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 1,5 кг, Баклажан - 1,5 кг, Перец болгарский - 0.5 кг, Помидор - 2 кг, Перец красный жгучий (стручок) - 1 шт, Масло растительное - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Соль (с горкой) - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Петрушка - 0.5 ...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить ... Ингредиенты: филе куриное — 0,5 шт, рис — 3 горст., баклажан — 0,5 шт, цуккини — 0,5 шт, лук белый — 0,5 шт, морковь — 1 шт, помидор (маленькие ) — 2 шт, сельдерей черешковый (черешок ) — 1 шт, фасоль стручковая — 70 г, перец болгарский — 0,5 шт, шампиньоны (маленькие )...

Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой Утиные ножки помыть, обсушить, обрезать лишний жир. На сухой сковороде обжарить ножки до полуготовности (сначала кожей вниз чтобы вытопить лишний жир). Когда утиная кожа зажарится до хрустящей корочки, утку можно нарезать на небольшие кусочки. Все овощи пом... Ингредиенты: утиные ножки без костей - 2 шт., лук белый - 1 шт., брюссельская капуста - 200 гр., стручковая фасоль - 200 гр., баклажан маленький - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л, уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л, перец жгучий маленький - 1 шт., соль морская, п...

Суп из баклажанов Суп из баклажанов Суп из баклажанов во время приготовления приобретает густую консистенцию, приятный аромат и характерный вкус баклажанов. Не последнюю роль в формировании вкуса блюда играет свежая кинза, она придает супу интересную острую пряную нотку. Баклажаны помыть, очи... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Картофель 3-4 Штук, Стручковая фасоль 1 Часть (горсть), Помидоры 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Растительное масло - По вкусу, Свежая кинза - Штук (пучок), Соль, перец, паприка, лавровый лист - По вкусу

Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Сначала займемся стручковой фасолью. Промываем ее, срезаем кухонными ножницами кончики. Опускаем стручки в кипящую соленую воду. Их нужно отварить в течении 10 минут, затем сразу же залить холодной водой для предотвращения разваривания и сохранения яркого з... Ингредиенты: спагетти или другой тип макаронных изделий, стручковая фасоль, репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 цукини или кабачка, 1 баклажан, свежая петрушка, свежий орегано, листья шалфея, свежая руккола, 2 ст.л. оливкового масла, соль.

Томатный суп с фасолью и баклажанами Томатный суп с фасолью и баклажанами Нашинкуем мелко лук и чеснок. Разогреем на дне кастрюли ложку оливкового масла, обжарим в нем лук и чеснок до мягкости лука и появления приятного аромата. Затем вливаем баночку томатов в собственном соку. Лучше, если томаты уже нарезаны на кусочки, это сэко... Ингредиенты: 400гр. томатов в собственном соку, 1 сладкий болгарский перец, 1 баклажан, стручковая фасоль, зеленый лук, зелень петрушки, 1 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец, сушеный орегано – 1 ч.л..

Стручковая фасоль по-венски Стручковая фасоль по-венски Фасоль помыть под проточной водой, срезать кончики и стручки разрезать на кусочки 3-4 см. Отварить фасоль в подсоленной воде 5-8 минут, время варки зависит от предпочтений, кто какую фасоль любит, кто с легким хрустом, кто - помягче. Фасоль отбросить на дур... Ингредиенты: 800 гр. зеленой стручковой фасоли, 3-4 луковицы шалот, 125 гр. бекона, 2 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сметаны, пучок укропа, соль, свежемолотый перец

Загрузка