Стручковая фасоль на грилеЕсли у вас готовый мангал, то приготовить стручковую фасоль на гриле не составит никакого труда. Минимум усилий и простой, быстрый, а самое главное полезный гарнир готов. Если любите овощи, в сезон шашлыков непременно попробуйте! Подготовьте все ингредиенты...Ингредиенты: Фасоль стручковая 400 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Цедра лимонная По вкусу, Растительное масло По вкусу
Стручковая фасоль с печёным луком.Ингредиенты: 1 луковица, сливочное масло, 1 стакан куриного бульона, 1ч.л.сахара, 1ст.л.уксуса из красного вина, 300г.стручковой фасоли, соль *Подробнее о зелёной фасоли можно почитать здесь. Другие рецепты с фасолью - здесь. Разогреть духовку до 170 градус...Ингредиенты: лук, сливочное масло, куриный бульон, сахар, уксус из красного вина, стручковая фасоль, соль
Курица на шпажках с соте из стручковой фасолиГотовое блюдо присыпать кунжутными семенами. Хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. Переложить шашлычки в форму, смазанную маслом, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Нанизать замаринованные кусочки курицы на шпажки и обжар...Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт., Шпажки деревянные – 2 шт., Кунжут - 1 ст.л., Маринад: Соевый соус – 3 ст.л., Лимонный сок – 1 ст.л., Карри – ½ ч.л., Паприка – ½ ч.л., Имбирь молотый – ½ ч.л., Орегано сушеный – ½ чл.л., Соте: Фасоль стручковая – 100 г., Морковь – 1 ...
Мясной рулет с морковью и стручковой фасольюСтручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Булочку замочить в молоке. Зелень измельчить. Яйца взбить венчиком. К ...Ингредиенты: Мясной фарш (у меня телятина) - 750 г, стручковая фасоль - 150 г, морковь - 2 шт, помидоры - 6 шт, сыр Пармезан - 6 ст.л., яйца - 3 шт, вчерашняя булочка - 150 г, майоран - 5-6 листочков, несколько веточек петрушки, панировочные сухари - 6 ст.л., молоко, ол...
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами1. Берем фузилли боргес. 2. Отвариваем до состояния альденте в кипящей подсоленой воде. 3. Сливаем в дуршлаг. 4. Приправляем итальянскими травами (у меня мельница). И оставляем остывать. 5. Куриную грудку нарезаем пластинами, смазываем бальзамическим уксусо...Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт, фузилли боргес - 100 гр., шампиньоны - 3 шт, вяленые томаты - 5-6 шт, стручковая фасоль - 50 гр., бальзамический уксус - 1 ст.л., итальянские травы, чеснок - 1 зуб., смесь перцев -, оливковое масло - 1 ст.л.
Салат из стручковой фасоли и бататаБатат или картофель для салата из стручковой фасоли чистим, режем очень крупными кубиками. Посыпаем солью, молотым кориандром, поливаем оливковым маслом, тщательно перемешиваем. Отправляем батат в духовку запекаться. 20 минут при 200 градусах будет более че...Ингредиенты: 2 батата или картофелины, 1 крупный цукини, горсть стручковой фасоли, 2 ст. л. оливкового масла, кориандр по вкусу, соль по вкусу.
Бурито с курицей и стручковой фасольюИнгредиенты нарезаем соломинкой. На 1 порцию овощей и риса где-то по 10г от каждого и комочек фарша 50г. Вареный рис у меня был в замороженом виде, как и фарш, фасоль, горошек и кукуруза. Я их в миске с силиконовой крышкой ставлю в микроволновку на 3 минуты...Ингредиенты: Тортилья - 1, Рис (вареный для быстроты этого блюда) - 10 гр, Куриный фарш - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Огурцы - 10 гр, Болгарский перец - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Лук - 10 гр, Морковь - 10 гр, Зелёный горошек - 10 гр, Кукуруза - 10 гр, Шампи...
Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузойСвежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле. Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасол...Ингредиенты: фасоль стручковая – 50 г, масло сливочное – 30 г, кукуруза – 20 г, базилик – веточка, рис Жасмин – 40 г, тыква – 20 г, баранья корейка – 150 г
Брускетта с фасолью и яйцом пашотИтак, готовим утром перед пробуждением половинки. Лучше всего подавать с апельсиновым соком и кофе (если вы любите кофе). Замечательный вкус замечательного завтрака! ))) Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чт...Ингредиенты: Примерно на 4 брускетты: Сыр рикотта - 250 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Яйцо наисвежайшее - 4 штуки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 100 грамм, Кинза - маленький пучок, Крупная нейодированная соль - пару ...
Буррито с индейкой, фасолью, овощами и сыромФасоль отвариваем по Вашему желанию. Втом смысле, что можка готовить как на упаковке. Но я для многих люд предпочитаю делать "подкопченую". Кидаю сухую фасоль в мультиварку, добавляю воду, но меньше, чем по инструкции, и включаю режим приготовлени...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 60 г, Авокадо (небольшое) - 1 шт, Фасоль (сухая, Черный глаз, ТМ Мистраль) - 50 г, Индейка (филе) - 150 г, Лепешка (пшеничная, тортилья) - 4 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки индейкт)