Страта со шпинатом и сыром

3 рецепта

Страта со шпинатом и сыром Страта со шпинатом и сыром Это своего рода омлет с кусочками хлеба и овощами. Получается довольно сытно и при этом действительно очень вкусно. Шпинат в данном случае можно использовать не только свежий, но и замороженный. Предварительно только разморозьте его и отожмите лишнюю воду. ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Шпинат 300 Грамм, Соль, перец, мускатный орех По вкусу, Хлеб 8 Ломтиков, Сыр 200 Грамм, Яйцо 9 Штук, Молоко 2.5 Стакана, Горчица 2-3 Ст. ложек

Страта с сыром и шпинатом Страта с сыром и шпинатом Разогреть духовку до 200 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить шпинат и жарить, постоянно помешивая, около 2 минут. Откинуть на дуршлаг и отжать жидкость, прижимая резиновым шпателем. Разделить хлебные кубики и шпинат среди ч... Ингредиенты: оливкового масла 1 Чайная ложка, шпината 300 Грамм, больших яиц 5 Штук, тертого сыра чеддер 1 1/4 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу

Страта со шпинатом и сыром Страта со шпинатом и сыром Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте на среднем огне до мягкости примерно 5 минут. Добавьте 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца, мускат и готовьте еще 1 минуту. Добавьте размороженный и нарезанный шпи... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 300 г, Лук репчатый - 360 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Французский багет - 230 г, Сыр грюйер - 170 г, Молоко - 2,75 стакана, Т...