Страсбургский пирог

20 рецептов

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами я готовила впервые, и скажу вам, осталась в полном восторге! Получилось нежнейшее творожное суфле в сочетании со сливой, которая полностью пропитывается ароматом корицы. Это просто чудесно! Простой рецепт страсбургского пирога... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 60 Грамм (+ 100 гр в начинку), Маргарин 125 Грамм (или масло), Яйцо 1 Штука, Творог 250 Грамм, Сметана 20% 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Отдельно желток и белок 2 Штуки

Страсбургский пирог Страсбургский пирог Начинка в пироге состоит из трех слоев, каждый из которых нужно приготовить раздельно. Поэтому пирог получается невероятно сытным и бесподобно вкусным. Его уместно подавать на любое торжество. Лучше всего страсбургский пирог сочетается с квасом. Печень отва... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Яйцо 1 Штука (в тесто), Куриная печень 800 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Белый хлеб 50 Грамм, Телятина 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Копченая грудинка 250 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Молоко...

СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ (АБРИКОСОВОЕ НАСТРОЕНИЕ) СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ (АБРИКОСОВОЕ НАСТРОЕНИЕ) Муку просеять в глубокую миску, добавить масло, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. Замесить тесто. Тесто выложить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Творог выложить в миску, добавить яичные... Ингредиенты: для теста: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, разрыхлитель - 1/2 ч. ложки, соль - на кончике ножа, вода холодная - полстакана, для начинки: творог - 400 г, сметана или йогурт - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 5-6 столовые ложки....

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Муку с сахаром посечь в миске с кубиками твердого сливочного масла двумя ножами в мелкую крошку, добавить яйцо и быстро замесить тесто, стараясь сильно не греть его руками. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 мин. Разъем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана (20% жирности) - 200 мл, Корица (молотая) - по вкусу

Страсбургский пирог Страсбургский пирог Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. Замесить гладкое тесто. Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник Готовим начинку. Желтки отделить от белко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 50 г, Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ван...

"Страсбургский пирог Нетленный" "Страсбургский пирог Нетленный" Но на самом деле, это блюдо можно скорее отнести к закускам. Поскольку представляет оно из себя паштет в тесте. Мы сделаем его без теста, т.е. получится полноценная закуска. Приготовьтесь к тому, что процесс приготовления будет долгим и сложным. Это блюдо д... Ингредиенты: Печень птицы 400 Грамм, Телятина мякоть 300 Грамм, Курица мякоть 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Подготовить сливы, муку, масло, сахар, сметану, яйца, творог. В миске соединить просеянную муку, сахар, соль. Добавить мягкое масло. Перетереть в крошку. Добавить яйцо. Вымесить тесто. Выложить тесто на дне формы для выпечки. Форма должна быть застелена пер... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 80 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Слива - 500 г

Страсбургский пирог со сливами и творогом Страсбургский пирог со сливами и творогом Приступим к приготовлению этой вкуснейшей выпечки. Начнем с теста:1. Муку просеиваем, добавляем в нее сахар, перемешиваем.2. Кладем к мучной смеси масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало помягче. Если вы забыли это сделать, тогда п... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 60 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 100 гр, Творог (15% жирности) - 250 гр, Крахмал - 50 гр, Сметана (20% жирности) - 200 мл, Сахар - 2 стол.л., Сливы - 700 гр, Молотая к...

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Замешиваем тесто: 200 г муки + 60 г сахара + 125 г масла + 1 яйцо. Формируем колобок и ставим в холодильник минимум на 30 минут. Надрезаем сливы не до конца и вынимаем косточки Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем мукой. Распределяем равномерно по ней... Ингредиенты: Мукa — 200 г, Маслo сливочное мягкое— 125 г, Слива — 600 г, Творог (мягкий и не зернистый) — 250 г, Крахмал — 50 г, Сметана (20% жирности) — 200 мл, Корица (молотая по вкусу)

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Ингредиенты: Яйцo куриное (в тесто — 1 шт.; в начинку — 2 шт.) — 3 шт. Мукa пшеничная — 200 гр. Сахар-песок (60 гр. в тесто, 100 гр. в начинку, 2 ст. л. для начинки слив) — 160 гр. Маслo сливочное — 125 гр. Слива — 700 гр. Манго-1 шт. Творог гладкий 30 % — ... Ингредиенты: яйца, мука, творог, сахар, слив. масло, крахмал, сметана, сливы, манго

Загрузка