Странгола прети по трентински со шпинатом

3 рецепта

Странгола прети по-трентински со шпинатом Странгола прети по-трентински со шпинатом Хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке и оставить на ночь в холодильнике. Шпинат отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть. Лук измельчить и слегка обжарить на оливковом масле примерно 4 минуты. Затем влить вино... Ингредиенты: Соль, Орех мускатный (щепотка), Шалфей (веточка) - 1 шт, Пармезан - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 20 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Хлеб (черствый белый) - 6 ломт., Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) - 450 мл, ...

Странгола прети по-трентински со шпинатом Странгола прети по-трентински со шпинатом Хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке и оставить на ночь в холодильнике. ***Я оставила на пару часов. Шпинат отварить в кипящей подсоленой воде 1 минуту, отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть. Лук измельчить и слегка обжарить на оливковом масле примерн... Ингредиенты: 6 кусочков черствого белого хлеба, 450 мл молока (Parmalat), 20 г муки (может понадобиться больше), 2 яйца, 1 луковица, 20 мл белого сухого вина, 150 г пармезана, 20 г сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 1 веточка шалфея (а лучше 2), соль, ...

Странгола прети по-трентински со шпинатом ("убить священника") Странгола прети по-трентински со шпинатом ("убить священника") 1. Хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке и оставить на ночь в холодильнике. ***Я оставила на пару часов. 2. Шпинат отварить в кипящей подсоленой воде 1 минуту, отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть. 3. Лук измельчить и слегка обжарить на оливковом масл... Ингредиенты: 6 кусочков черствого белого хлеба, 450 мл. молока (parmalat), 20 гр. муки (может понадобиться больше), 2 яйца, 1 луковица, 20 мл. белого сухого вина, 150 гр. пармезана, 20 гр. сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 1 веточка шалфея (а лучше 2)...