Стомболли с ветчиной салями и сыром

2 рецепта

Стомболли с ветчиной, салями и сыром Стомболли с ветчиной, салями и сыром Духовку разогреть. Раскатать тесто для пиццы в форму прямоугольника, положить на противень, застеленный специальной бумагой. Первым слоем положить, чередуя, ветчину, салями, пепперони. Затем выложить слоями сыры, базилик, снова сыры, базилик. При помощи ост... Ингредиенты: тесто для пиццы, ветчина - 8-10 кусков, салями - 8-10 кусков, пепперони - 8-10 кусков, сыр твердый - 4-6 кусков, сыр моцарелла - 4-6 кусков, базилик - 8-10 листов, масло оливковое - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л., соус маринара

Итальянский пирог Стомболли Итальянский пирог Стомболли Развернём тесто. Или раскaтаем если у вас толстое. Колбаса и сыр у меня уже как видите порезана, если у вас простая, то нужно нарезать очень тонко. По середине прямоугольника кладём внахлёст колбасу (ветчину) по очереди с салями. Между ними вставляем тонко ... Ингредиенты: Вода - 325 мл, Дрожжи свежие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Мука пшеничная сорта 00 - 250 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль морская - 0.5 г, Базилик зелёный свежий - 20 г, Ветчина - 100 г, Колбасa салями - 100 г, Орегано с...