Стерлядь с мороженым из икры

2 рецепта

Стерлядь с мороженым из икры Стерлядь с мороженым из икры Стерлядь почистить, промыть, обсушить. Посолить, поперчить, смазать маслом и сбрызнуть лимонным соком. Обвязать шпагатом, чтобы рыба сохранила форму при запекании. Оставить на 15 мин. Духовку разогреть до 90–100˚ С. Запекать стерлядь на противне 3... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., сок 0,5 лимона, 1 стерлядь (около 600 г), соль, 350 мл молока, 10–15 мл шампанского, желатин в гранулах, желтки яичные – 2 шт., 0,5 ч. л. рубленого укропа, 7 дес. л. сахара, 0,5 ст. л. черной или красной икры, 2 ч. л. лимонного сока

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу